| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mlle赵小兔

[Brisbane] 有关行车带驾照等问题,急!谢!

楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 23:03:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 21:28
在这边就是尽量最好自己, 让别人找不出把柄, 就算是他套你话, 你上钩也是因为自己没做好, 如果你搬家的 ...

我估计还有好多别的星球的人等着您拯救呢,就不耽误您宝贵的时间了。
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:05:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可以多申请一个驾照  就说现在这个丢了
一个放钱包  一个放车里   这样就万无一失了
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:15:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:01
你也认为罚的少是吧?
我认识一个更倒霉的   给警察出示国内驾照   然后警察问他  有没有这边的  他说没 ...

太少了, 我跟你说我半个月前收到的罚单, chinatown那边的小路上有交钱的停车位, 路也是双行路, 但不知道怎么规定的停车的朝向只能朝向一边, 更扯的是还必须朝向和行驶方向相反的方向

可能我没说明白, 看图就知道了

回来才发现被帖了100罚款单, 说是朝向停错了, 弄得我现在都不明白, 就算是应该朝一边, 也应该是和行进方向相同的啊, 怎么还反着来?

我估计要是楼主这种脾气的遇见我这个罚单, 非气疯了不可

突然觉得楼主男朋友挺可怜的, 在家里还不知道得有多凶

回毛毛, 我逆行了, 那条路确实是单行, 只能向图片的下方走, 所以我这么停车很显然就是逆行, 而且就我车头朝那边, 太显眼了

huarong8585 发表于 2013-2-19 23:17:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:15
太少了, 我跟你说我半个月前收到的罚单, chinatown那边的小路上有交钱的停车位, 路也是双行路, 但不知道怎 ...

这个是规定   停车必须一个方向  因为你来的时候这样危险
好多人被罚过

huarong8585 发表于 2013-2-19 23:18:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:15
太少了, 我跟你说我半个月前收到的罚单, chinatown那边的小路上有交钱的停车位, 路也是双行路, 但不知道怎 ...

可能是岁数小

crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:20:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:17
这个是规定   停车必须一个方向  因为你来的时候这样危险
好多人被罚过

这个是真不知道, 真是吃一窍长一智了, 但为什么不是顺着行车方向的朝向?    我也停过无数大马路的路边停车位, 都是朝向行车方向的, 反着来其实更危险啊, 尤其在停车的时候要逆行一小段, 没车还好, 车多了很危险
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:18
可能是岁数小

楼主说她有8年开车史, 就算刚满18岁就开车, 也26了, 怎么也不小了
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:28:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:20
这个是真不知道, 真是吃一窍长一智了, 但为什么不是顺着行车方向的朝向?    我也停过无数大马路的路边停车 ...

你这个挺怪的  怎么会是这样呢   反着停车  不是顺着停进去的?    这么奇怪  那你是掉了个头停进去的?

huarong8585 发表于 2013-2-19 23:30:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:23
楼主说她有8年开车史, 就算刚满18岁就开车, 也26了, 怎么也不小了

呵呵  天生的  没办法  虎豹的性格
快别说人家了  遭人家恨   

crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:32:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:28
你这个挺怪的  怎么会是这样呢   反着停车  不是顺着停进去的?    这么奇怪  那你是掉了个头停进去的?
...

我是顺着进去的, 然后整个停车那一列就我是这么停的, 其他的人都是反着的, 我也没注意, 回来才知道

我就是按标准斜倒车插进去的, 他们才是掉个头然后进去的, 你看我图上车头的朝向, 我是顺着行车方向停的车, 出的时候也是直接右打轮就走了, 其他人反着停车, 进去时要逆行一段, 出来时也会逆行一段, 不合理
高级模式