| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有关行车带驾照等问题,急!谢!

中尉

楼主
Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 16:19:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
34932 117

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,今天我老公出门没看黄历,流年不利。开车开到griffith nathan校区山脚下被警察查驾照,他没带驾照原件,也没带驾照翻译件。于是打电话让我把原件和翻译件拍下来发给他。但警察说这样也不行。我说那我现在给他送过去,警察说也不行,怎么都不行,就是要罚款。
傻B警察上来还问我老公“你有两个罚单没交你知道吗?”
我老公说没有啊,我没收到任何罚单。但由于我们刚刚搬家,地址还没来得及改,他告诉警察可能寄到原来的地址去了。傻B警察说“你搬家不改地址?这个也得罚。”我老公又问他那你说的那两个没交的罚单是什么?那贱人说,哦,这个我查一下。查完说“你之前的罚单都交了,没有没交的。”
于是铁面无私的开了张罚单:110刀儿。意思是无照驾驶,未更改地址,两样并罚。据我老公说,之中他想辩解两句,警察非常严肃并且贱B的说你要是再多说我就再多罚你。

综上所述,我就是想问问大家,在昆州有规定开车必须随身带驾照,不带就罚款吗?貌似北京都不施行这一套了。另外就算是这样我们认栽了!!特么没来得及改地址也罚??

最后请问谁能提供一下交通部门的投诉电话,或者有关部门的网址?或者要想扭转乾坤该怎么办?从来没碰上过这种事儿,所以真心没经验!

谢了谢了谢了!!

评分

毛=.=毛 -3 -3 8错8错!很白痴!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 17:28:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2013-2-19 17:14
很明显条子问的第二个问题即你有罚单没交的事情是故意套你话,他知道你国外驾照的三天两头搬家,随便套一下 ...

对啊,他就是故意套话我才生气呢。这不是诈么。况且我们搬家也没几天,真是没几天。
板凳
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 17:35:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 16:46
别骂了, 本来就是自己没带驾照, 怎么还怎么气愤?

除非你们两个人有好几辆车, 如果只有一辆, 驾照就是放车 ...

如果没带驾照是我们错,我们的错我们也认罚。搬家这件事是规定7天之内去改地址。我们搬来没7天。况且我们说几天就是几天,我们就算搬了半年了,说不到7天,他有办法查么?他是去找房东录口供么?法律有漏洞,人也有疏忽。我们自己疏忽了,我们弥补,法规出现漏洞了,还得我们弥补。规定那7天有毛意义呀?这不是扯淡呢么!

他有权利罚款,我有权利骂他。我掏钱,丫挨骂,各自受着各自的。挺公平。
地板
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 17:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-2-19 16:34
我的理解是,全世界的国家,基本上都会要求开车随身携带驾照,不带就属于违规行为了。这种就属于模棱两可的 ...

没听说在北京开车要出示身份证的。如果说模棱两可,我们就是那两“可”中消极的那一“可”。

楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 17:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-19 17:32
顶。 110 真不多。上次论坛里有个 用 带测速狗的GPS 被抓,GPS没收 + 2000 刀 罚款。

不论在哪国开车  ...

不学交规了,又不长留。

评分

asdasd -3 -3 马路杀手

楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 17:48:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
能不能有人回答一下有关”搬家“和”申诉”的事?谢谢谢谢!!
如果进来是要长篇大论教育我们,那不用了,我直接去警察局听他们说,说得比你们清楚。
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 21:11:18 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 20:40
这么说没用, 警察不是吃素的, 如果说每天全澳有几百万个信件寄丢, 也可以说全澳有价值几百万的罚单寄到各 ...

我愤怒是因为碰上这事,您也那么激动是为什么?
我再说一遍,警察说的两张罚单是以前的,我什么时候说搬家几天之内我们有两张罚单没交了?他问"你之前有两张罚单你知道吗?交了吗?"其实警察根本不知道罚单的事,他就是诈呢,炸金花玩过吗?诈人知道吗?可是即使我们有罚单也是一个月以前的事,谁知道他说"以前"是多久以前呀,谁开车没被罚过呀。我们搬家这几天就没有过罚单,要是有之前住的地方的朋友早给我们打电话了,况且警察查完自己说的"你没有没交的罚款了。"他这不是贱B是什么?
况且法律的确规定搬家七日之内申报新地址,那我们没到七日是不是不算违规?罚款是建立在造成违规的基础上的。没有既定事实凭什么罚钱?是想罚谁罚谁么?有凭证么?
至于我们自己有没有上心这件事是另外一码事,跟罚款没关系。
我这要解决问题,你别老纠着我态度不放,我什么态度也不是冲你,犯不上教育我。我理解能力好得很,如果有事没让我理解那就是对方啰里八嗦没说明白。我就算气愤那也是我情绪的直接表达,关不着别人事。

楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:41:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-19 21:37
另外,无证驾驶是刑事罪, 出了事很麻烦的。

首先 无证驾驶 保险 就不理陪,其次 出了严重的交通事故 要 ...

用不着说这个,刚才已经详查过罚款了,罚款不是罚不带驾照,是罚没改地址。并且对方说我们的驾照现在没有任何问题。最后,我们已经对那个警察投诉了,投诉正在调查。晚上十点警察本人亲自打电话过来心虚的问我们对他有什么疑问。我们没学交规上路也没出过任何问题,你愿意学也没人拦着你。用不着在这说的你自己什么都懂,有劲么?
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:45:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-2-19 21:48
他那个 国内驾照翻译件 估计早过期了(入镜头3个月),其实就是 无证驾驶。

这也是这边这边留学生一般 ...

我们在这边翻译的,跟驾照有效期一样,没过期呢。
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:53:30 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
philips 发表于 2013-2-19 21:50
看了这么多楼主自己的描述和网友回复, 终于知道是怎么回事了

楼主是一对儿, 女的应该一点也不会开车, 因 ...

你终于明白什么了?我俩都会开车。当时他在现场给我打电话,我要去给他送驾照那句话看见了么?
交规是强行学的么?我们都没学交规,但也都没出过事。我开车8年了,从来没出过事,连刮蹭都没有过,你明白什么了你?我今天被罚不是因为交规吧?扯什么交规呀?我特么再说一遍那傻B警察自己认怂了,用一Blocked的号打电话过来话里话外让我们别继续了。我就不明白扯这些有用么?事儿根本就不是那些事儿。这么爱教育人去孤儿院义务教育小孩儿去。在这能帮忙说一句就说一句,说不了就劳您驾把页面关了,不费您口舌了。
高级模式