| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mlle赵小兔

[Brisbane] 有关行车带驾照等问题,急!谢!

crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:23:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:18
可能是岁数小

楼主说她有8年开车史, 就算刚满18岁就开车, 也26了, 怎么也不小了
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:32:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:28
你这个挺怪的  怎么会是这样呢   反着停车  不是顺着停进去的?    这么奇怪  那你是掉了个头停进去的?
...

我是顺着进去的, 然后整个停车那一列就我是这么停的, 其他的人都是反着的, 我也没注意, 回来才知道

我就是按标准斜倒车插进去的, 他们才是掉个头然后进去的, 你看我图上车头的朝向, 我是顺着行车方向停的车, 出的时候也是直接右打轮就走了, 其他人反着停车, 进去时要逆行一段, 出来时也会逆行一段, 不合理
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:34
呵呵  你这个绝对牛逼了   是不是你你逆行了
算了  都罚了   以后注意就是了

我被罚完把周围的牌子都看遍了, 确定是双行路, 而且我进去时没有地方写one way或是no entry, 肯定是双行路, 神奇了

所以下次就看别的车都是怎么停的, 连朝向都得统一, 别管奇不奇怪, 跟别人一样就行了
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:46:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:39
哈哈 换个话题  兄弟喜欢钓鱼?  能不能下次带上我  我也学学玩玩  在家太特么无聊了

我可是纯粹的菜鸟, 技术太恶心, 你想学就去看看论坛里那些牛人, 跟他们去钓能学到东西

照片里那条鲨鱼不是我钓的, 我是拿着照相充数的

crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:56:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 23:55
你经常钓鱼吗?  都去哪里掉?
我也想去玩玩   有没有小鱼可以捞  我想弄点 喂我们家地图

http://bbs.ozyoyo.com/thread-313602-1-2.html

读完这些文章, 你就进入菜鸟的行列了, 没事就读读, 很多东西可以学
crysisbillylee 发表于 2013-2-20 22:41:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2013-2-20 21:55
你是说被罚款?
还是有这么个女朋友?

罚款很正常, 澳洲开车谁没被罚过, 一年也就那么几次

但有这么个女朋友在家里, 是天天受气的
crysisbillylee 发表于 2013-2-23 10:35:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
asdasd 发表于 2013-2-23 09:48
这个是编的吧。。

没可能性, 罚单第一条是驾车未携带驾照, 就算后面楼主给出了证据说他搬家不足7天, 也跟前面的无照驾驶没关系, 不会取消罚单

单单无照驾驶罚110, 已经出奇的少了
crysisbillylee 发表于 2013-2-23 21:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

帖子回复超过100了, 真是名副其实的大热门
crysisbillylee 发表于 2013-2-24 13:26:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2013-2-24 13:18
行政程序上你應該會有正式文件證明註銷此罰單
否則到時未交罰款 問題更大

楼主编的完美神奇的结局也就你当真了
高级模式