| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Mlle赵小兔

[Brisbane] 有关行车带驾照等问题,急!谢!

楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 22:57:31 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-2-19 22:45
没带驾照  是很严重的违法行为  虽然是忘带  但是法律不是这么规定的  只要当时没有  就属于无照驾驶
只罚 ...

我靠。。我郑重声明110是罚的没改地址,没带驾照警察叔叔没罚,我谢谢他祖宗八辈儿!
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 23:00:55 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 21:28
在这边就是尽量最好自己, 让别人找不出把柄, 就算是他套你话, 你上钩也是因为自己没做好, 如果你搬家的 ...

谢谢您的帮助,再见!!
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-19 23:03:24 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 21:28
在这边就是尽量最好自己, 让别人找不出把柄, 就算是他套你话, 你上钩也是因为自己没做好, 如果你搬家的 ...

我估计还有好多别的星球的人等着您拯救呢,就不耽误您宝贵的时间了。
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-20 00:56:28 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-19 23:15
太少了, 我跟你说我半个月前收到的罚单, chinatown那边的小路上有交钱的停车位, 路也是双行路, 但不知道怎 ...

我们家里什么样跟你有关系么?闲得慌吧你?我这儿说罚款呢,扯什么淡呀。我脾气就这样,你谁呀,管得着么!
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-21 11:27:07 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-2-21 08:31
我上次不知道為何
沒有收到 TRANSPORT 的信件通知車牌照稅+駕照 繳納通知
結果駕照+車輛註冊 過期

您是真的没收到信件,错过了要处理的事情,被罚款了。但我们并没有没收到的信件,也没有错过任何事情,所以他罚款没有理由。
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-21 11:34:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
philips 发表于 2013-2-21 00:01
楼主是个机会主义者, 自己习惯差, 开车不带驾照被警察抓了的第一反应竟然是: "今天我老公出门没看黄历,流年 ...

您要是这么喜欢伸张正义,我建议您这么着,在这发个帖子叫"在澳开车没学过当地交规的出来,把你们车和车牌的照片都贴出来,让大家上路好躲着你们!"然后就呼啦呼啦的跟贴传照片,其他学过交规的就每天背车牌号,车型。
但你要是就跟我一人过不去,那就别麻烦别人了,你找个时间出来,我给您看看我家车什么样多少号不就完了么?然后我再请您吃顿饭,好接着听您伸张王法什么的。您看呢?
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-21 11:39:17 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2013-2-20 22:41
罚款很正常, 澳洲开车谁没被罚过, 一年也就那么几次

但有这么个女朋友在家里, 是天天受气的

我老公说谢谢你惦记他为他着想,可惜他比我还凶呢怎么办呀!我俩凶一块去了!
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-21 11:44:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2013-2-20 14:19
能不惨吗

外有警察罚, 内有母老虎

还有你这号的,知道什么人最没本事么?就是说两句话就人身攻击别人的。还在这谁也看不见摸不着谁的地方胡扯。我真不信你这号的站我面前敢说这个。把嘴闭上吧啊,别特么丢人现眼了。
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-21 12:02:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最后跟进一下。警察说我们只要出示迁入新所的收据能证明我们搬家不足七日就可以退罚款。我们已经准备好收据,择日退款。在此谢谢真心相助的朋友。谢谢大家。
 楼主| Mlle赵小兔 发表于 2013-2-22 00:32:21 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sphinx2 发表于 2013-2-21 23:36
你可以选择上庭。没带驾驶执照没办法,换地址可以争一下,就说其实是在7天内更改了地址,警察问的时候没有 ...

嗯,是这么说的。现在就等处理结果吧。谢谢。
高级模式