| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

高像素经典单反 尼康D800机身报价18899

查看数: 2375 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-22 18:42

正文摘要:

尼康D800作为尼康FX数码单镜反光相机的经典产品而持续热卖。它采用了突破性的3630万有效像素,其卓越的图像品质,可匹敌中画幅数码相机的画质,为了实现高附加值,在其紧凑、轻巧的机身内,还增加了多个新拍摄功能 ...

nike拖鞋 发表于 2013-2-23 22:05:50
干巴爹 发表于 2013-2-22 19:50
像素倒其次吧,不会把照片冲印的很大吧,个人觉得1000多万就够了。我要是换的话可能会考虑D800E

朋友真是明白人。像素很多情况下都是噱头,别说家用,就是一般专业的拍婚纱什么,不放超级大要这么多像素干嘛。
tsumugi 发表于 2013-2-22 20:04:13
干巴爹 发表于 2013-2-22 19:57
哦,这个原因。换门了?从佳能到尼康?

暂时算双修吧,佳能有镜头群在那里,都换过去各种不划算。。目前D800就一35G挂机
干巴爹 发表于 2013-2-22 19:57:01
哦,这个原因。换门了?从佳能到尼康?
tsumugi 发表于 2013-2-22 19:54:23
干巴爹 发表于 2013-2-22 19:50
像素倒其次吧,不会把照片冲印的很大吧,个人觉得1000多万就够了。我要是换的话可能会考虑D800E

主要是二次构图方便啊
干巴爹 发表于 2013-2-22 19:50:15
tsumugi 发表于 2013-2-22 19:27
高像素实际体验相当痛快,入了D800后真心觉得原来那兔子像素不够看

tsumugi 发表于 2013-2-22 19:27:31
高像素实际体验相当痛快,入了D800后真心觉得原来那兔子像素不够看