| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

6万

上将

爱车勋章2012龙年勋章2015羊年勋章小红花好"色"勋章水区良民勋章双鱼座勋章天蝎座勋章篮球达人圆月勋章OZYOYO新改版纪念勋章南瓜灯勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014【show我拿手菜】纪念勋章2014巴西世界杯纪念勋章2016猴年勋章

楼主
liuyongtao 发表于 2013-2-24 22:13:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
18397 68

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

yoyo服务板块里面有个打着提供各种搬家啊,宜家服务啊,等等,的台湾大爷太TM不讲究了,自己被坑了,不过也不想找事,就算了,这里提醒大家不要在受骗了。

事情是这样的,我要买宜家的家具,让他帮着来拉然后送到eight mile plain去,打电话我说,我要买家具然后送到eight mile plain多少钱,他说60,我说好。结果他到了,说一小时60,我想也差不多也没多远,结果这二逼冒出一句说从我打电话的时候算起,我日他大爷啊,我来澳洲这么久从来就没有见过这样收钱的。并且我打电话到他来宜家就40分钟过去了。我操~~!!算了忍了,要不是着急今天搬家这事儿没玩。

大爷你他妈的要是看见这个帖子你记住了,别让哥在看见你哈,听清楚了,你也知道我是谁,走着瞧。

他的帖子是
厢式货车,学生搬家 ,宜家运货 ,代扔垃圾 ,剪草修树 ,价格优惠,

欢迎电话咨询

有需者请电话

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kiff_chen 发表于 2013-2-24 22:39:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
操TM, 本人以前也有做搬运的,现在没有做,还第一次听到这种事情,顶你。
板凳
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-24 22:51:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiff_chen 发表于 2013-2-24 22:39
操TM, 本人以前也有做搬运的,现在没有做,还第一次听到这种事情,顶你。

谢了,哥们儿
地板
kiff_chen 发表于 2013-2-24 23:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liuyongtao 发表于 2013-2-24 22:51
谢了,哥们儿

这个SB 我之前问他运8个小箱从Sunnybank hill 到机场那边,他开头说$80一小时,然后我问他几个人,他说1个,如果两个的话要再家钱,我去tm,那岂不是比大众还要贵,真叫tm kiss my ass,后来我叫朋友拿台wagon 运了,希望大家不要被坑
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-25 08:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶别沉了
J8蛋 发表于 2013-2-25 08:24:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

结果这个台湾大爷收了你多少钱,能说说吗?
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-25 08:38:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
J8蛋 发表于 2013-2-25 08:24
结果这个台湾大爷收了你多少钱,能说说吗?

最后80
J8蛋 发表于 2013-2-25 10:17:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
感觉价格还行,我之前让 IKEA 送比这贵多了,
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-25 10:19:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
J8蛋 发表于 2013-2-25 10:17
感觉价格还行,我之前让 IKEA 送比这贵多了,

IAEK送sunnybank附近60。
大佬秆 发表于 2013-2-25 10:28:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉,只能怪这个人事先没有跟你说清楚,让人感觉有点儿马后炮的意思。不过如果你找鬼佬的搬家公司,好多都收一个depot to depot charge或者return fee, 就是空驶开到你家的费用,基本上是按照半个小时收的。
一般的小家具,我都直接去租辆ute,半天的话也就不到50块钱,找个兄弟2个人解决了。
高级模式