| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liuyongtao

[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-25 11:00:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2013-2-25 10:28
唉,只能怪这个人事先没有跟你说清楚,让人感觉有点儿马后炮的意思。不过如果你找鬼佬的搬家公司,好多都收 ...

教训啊·····
台北人 发表于 2013-2-25 13:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大陸人做事就是馬馬虎虎

评分

大小米 -1 鄙视!
salomn -1 -1 鄙视!
crysisbillylee -2 -2 很好很强大!
juankk -1 -1 专业常年找骂
佑威1989 -3 不好意思,忍不住了,话说扣人分很爽啊~

楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-25 14:02:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-2-25 13:41
大陸人做事就是馬馬虎虎

你台北人好呗!我也遇见不少二逼的台北人。
miyu520 发表于 2013-2-25 20:12:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就当作是个教训吧~~~
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-26 08:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
别沉了啊
oozhu 发表于 2013-2-26 12:24:26 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这人是上海人吧,据说
佑威1989 发表于 2013-2-26 18:15:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是他第二次被爆了~~
擎天一柱 发表于 2013-2-26 19:07:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ,你就为了这点小钱也忒恶心了,运费只能说明你们当初没有说清楚,你说的80刀,据我所知基本就这个价,不差上下,
我之前让IKEA运,价格比这贵,当天还不能送到,
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-26 20:07:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-2-26 19:07
LZ,你就为了这点小钱也忒恶心了,运费只能说明你们当初没有说清楚,你说的80刀,据我所知基本就这个价,不 ...

什么?恶心,我还真不差这钱,是这事,我没问清楚,我TM要是真没问好,还在这发牢骚告诉大家别受骗?你让IKEA运送,比这贵,我不懂怎么回事,我让IKEA运就60.不过就是不是当天送。我问问你这位大哥听说过什么运送,从你打电话起算钱的?说话先思考好了再说。
Charles 发表于 2013-2-26 20:56:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还不如自己去油站租一天的车呢,也就90左右,24小时了内随便你走100KM不加钱。租好车子,慢慢开过去宜家逛,买,在放上车,卸货,然后还车。中途累了还可以睡一觉。
高级模式