| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liuyongtao

[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

擎天一柱 发表于 2013-2-26 21:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2013-2-26 20:56
还不如自己去油站租一天的车呢,也就90左右,24小时了内随便你走100KM不加钱。租好车子,慢慢开过去宜家逛, ...

支持你的说法,完全可以自己去租车子解决问题的,只是你说的90刀是不够的,你归还的时候要把油加满,还要买保险,所以地球人都知道90刀是不够的,
Charles 发表于 2013-2-26 21:57:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-2-26 21:07
支持你的说法,完全可以自己去租车子解决问题的,只是你说的90刀是不够的,你归还的时候要把油加满,还要 ...

呵呵,90是多年前的价钱了,对的,的确要自己加满油缸。但是上次我租车走了30多K, 加油没有几秒油枪就弹起,没有加多少钱的油费。
Charles 发表于 2013-2-26 22:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2013-2-26 21:57
呵呵,90是多年前的价钱了,对的,的确要自己加满油缸。但是上次我租车走了30多K, 加油没有几秒油枪就弹起 ...

http://www.utecarrentals.com.au/ ... d-caged-ute-rentals

供大家参考。92刀24小时200KMs  
我记得好像25周岁以上的驾驶员申请就不需要付昂贵的保险了。
擎天一柱 发表于 2013-2-26 22:33:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2013-2-26 22:03
http://www.utecarrentals.com.au/ ... d-caged-ute-rentals

我还是那句话,支持你的想法和做法,只是,前提是90刀肯定是不够的,所以搬家公司要60刀小时,另外根据路程酌情收取20刀的返程费是合理的,何况还帮助搬上搬下,除非原先说好不收返程费,我也让某些搬家公司搬过家的,只要说法合理,我就让他做,不合理另外找,愿意做的人多了去,全世界都一样,要二条腿的人多的是,不怕没人做,只怕你没钱让他帮你做。
我是做机场接送的,曾经有一个傻逼,向我预定车子,说从SUNNYBANK hills 去机场,二个人只愿意付我35刀,我就不做,谁愿意做谁做,这个傻逼,还说有人愿意做,我靠

kiff_chen 发表于 2013-2-26 23:00:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其实阿,我觉得如果你是搬家的要事先跟客人说清楚你的价位,大家同意之下才进行。不然从中加价是不合理的,何况他又不是什么密斗卡车,硬要收那价位,我明白澳洲labor 最贵,但是,不是只有他的最辛苦。我有三台,密斗卡车,全部是鬼老帮我上班的,有时候人叫我们去我也收$80,而且比他专业多了,有那么了不起么?就是欺负人罢了,我看这里很多人都要反省一下,赚钱是一回事,贪心是好,但是不要太贪。作为消费者,找搬家公司之前要好好问好价格,还有跟他们说好自己的东西数量,如果觉得不划算,就再找别的,现在搬家的人多的是,比较好了再下决定。(小弟不是要打广告,我有别的合同,很少搬家,如果要搬的话,这里就会少很多无谓的争论了)
擎天一柱 发表于 2013-2-26 23:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiff_chen 发表于 2013-2-26 23:00
其实阿,我觉得如果你是搬家的要事先跟客人说清楚你的价位,大家同意之下才进行。不然从中加价是不合理的, ...

完全同意你的观点,
无利不起早,谁愿意做没钱的事情,除非是傻逼,我们大家在澳洲生活读书也是有费用的,在客户方面,就是要找便宜的服务,而提供服务的一方,无非是要多赚的,很正常的事,只要问清楚就行,
我在接送客人去机场的时候,就先说好,你要快,就走M1公路,需要另外收取10刀的过桥费,大多数客人是愿意的,我还特别愿意做那些洋人的生意,从ST LUCIA 去机场,接人,来回我收他们100刀,他们还特别高兴,非常乐意付费
现在有人为了抢生意,25刀也做接送机场,我只能说他是傻逼

哈利波特 发表于 2013-2-27 00:17:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
屁大点的事,在这里唧唧歪歪的,LZ和搬家的,双方都有错,LZ肯定没有问清楚是怎么收费的,搬家的也没有事先说清楚,
说真的,80刀也不算很离谱,也就是这个市场价我多次让搬家公司帮我搬家了,价格比这个贵的我也遇见过,如果很离谱,我相信你也不会付这个费的
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-27 07:04:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈利波特 发表于 2013-2-27 00:17
屁大点的事,在这里唧唧歪歪的,LZ和搬家的,双方都有错,LZ肯定没有问清楚是怎么收费的,搬家的也没有事先 ...

唧唧歪歪?我在这是给大家提个醒,麻烦你写评价的时候用点脑子行不?钱不是事,你他妈的见过搬家什么从你打电话起算钱的嘛?
漂泊的心 发表于 2013-2-27 07:14:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真想骂脏话。话说如果他要是那么不讲理你就让他回去算了,有法子想去,没法子受着。最后楼主你也忒懦弱了吧,怕什么,就应该骂回去,还让他搬个屁我话500我乐意,但是不想被人坑的感觉
very 发表于 2013-2-27 07:20:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就这样你还给钱了?
要我直接甩60,多一分都不给

高级模式