| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liuyongtao

[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

2airport 发表于 2013-2-27 08:46:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
擎天一柱 发表于 2013-2-26 23:40
完全同意你的观点,
无利不起早,谁愿意做没钱的事情,除非是傻逼,我们大家在澳洲生活读书也是有费用的 ...

请教前辈, 您怎么还能接到鬼佬的活呀?

现在真有无良的人, 最极品的砍价都能跟你算油钱多少, 恨不得只付油钱. 碰到这样的人真想骂人! 唉~!
哈利波特 发表于 2013-2-27 10:04:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
漂泊的心 发表于 2013-2-27 07:14
真想骂脏话。话说如果他要是那么不讲理你就让他回去算了,有法子想去,没法子受着。最后楼主你也忒懦弱了吧 ...

严重同意您的说法,”价格不满意你可以让他空车回去的“,说明他的价格你接受的,而且你也付了,事后唧唧歪歪的,象个娘们,
我昨天打这个电话,

详情可来电询问:
TEL:0425160918

QQ:50189529

我想从IKEA运一些家具,他们告诉我要80刀小时呢,还忙,,,,一大通理由,我说能不能便宜点,人家还不干呢

楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-27 10:30:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈利波特 发表于 2013-2-27 10:04
严重同意您的说法,”价格不满意你可以让他空车回去的“,说明他的价格你接受的,而且你也付了,事后唧唧 ...

哈哈,你是爷们就别他妈的在这给我蓖蓖,我给钱是有特殊原因。在这儿说想叫板还是怎么?
哈利波特 发表于 2013-2-27 10:42:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liuyongtao 发表于 2013-2-27 07:04
唧唧歪歪?我在这是给大家提个醒,麻烦你写评价的时候用点脑子行不?钱不是事,你他妈的见过搬家什么从你 ...

严重声明,事情和本人没有毛的关系,只是以事论事
这个市场本身就没有个标准,从那里开始计算费用,完全可以事先问清楚的,你没有问清楚,证明你他妈的脑残呗,
在这里人人有说话的权力,只要对你持不同看法,你就说“他妈的”这样的粗口,正是有辱斯文,
我只是表达个人看法,如有得罪,先向你说声对不起
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-27 10:47:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈利波特 发表于 2013-2-27 10:42
严重声明,事情和本人没有毛的关系,只是以事论事
这个市场本身就没有个标准,从那里开始计算费用,完全 ...

我之前已经说了,这是这事我给大家提个醒,你绝没事可以不理,别上来就什么娘们,唧唧歪歪的人身攻击。放一些有的没的。
哈利波特 发表于 2013-2-27 10:47:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liuyongtao 发表于 2013-2-27 10:30
哈哈,你是爷们就别他妈的在这给我蓖蓖,我给钱是有特殊原因。在这儿说想叫板还是怎么?

哈哈,惹不起我还躲的起,我见你怕还不行吗
fjfj325 发表于 2013-2-27 12:16:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
出门在外都不容易
emilywang712 发表于 2013-2-27 17:36:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这两天都第二个帖子说同一个人了吧 那是需要注意了 希望这个人可以改改
小丫丫 发表于 2013-2-27 20:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额。。还有这种事。。。长见识了。。
Kirby大神 发表于 2013-2-27 22:51:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可怜的AMUMU~~~
高级模式