| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liuyongtao

[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

kaorusama 发表于 2013-2-27 23:11:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

说楼主叽歪的自己试一次就好了,尝尝什么叫马后炮,什么叫上车加价,什么自己不是老板也是打工的
生意可以多赚少赚,这种多蒙10块20块的傻X,就应该揭发他,他不愿意要回头客,我们就连上门客也给他断了真心不是多在乎那10块20块,就是这种做生意的方式真心让人不耻
人民很生气 发表于 2013-2-27 23:39:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主的投诉是 对的,这是他的帖子
http://bbs.ozyoyo.com/thread-344345-1-1.html
人民很生气 发表于 2013-2-27 23:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kaorusama 发表于 2013-2-27 23:11
说楼主叽歪的自己试一次就好了,尝尝什么叫马后炮,什么叫上车加价,什么自己不是老板也是打工的
生意可以 ...

说的对, 搬运大爷,听说你一把年纪了,悠着点,急着挣钱也不能忽悠啊,不然坏了名声

楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-28 06:48:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kaorusama 发表于 2013-2-27 23:11
生意可以 ...

谢谢了,哥们儿
游客  发表于 2013-2-28 08:21:40

做服务工作的,要让100%的人满意那是不可能的,无论是搬家,接送飞机,开饭店,跳蚤市场,能让绝大多数人满意就行了
价格合适就做,不合适可以另外找,有什么可多说的,有些人,就是要马儿好又要马儿不吃草,可能吗?
我们在做接送飞机的时候,TMD还有和你算油费才多少钱,那我们起早贪黑的为你服务是免费的吗?

Charles 发表于 2013-2-28 09:55:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
究竟这家搬运公司是不是台湾人开的?
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-28 09:55:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2013-2-28 08:21
做服务工作的,要让100%的人满意那是不可能的,无论是搬家,接送飞机,开饭店,跳蚤市场,能让绝大多数人满 ...

别他妈的弄个匿名在这装逼,不服就出来叫板,那天帮朋友弄我不爱搭理你,你记得你说过什么吧!"留学生别那自己当盘菜"是吧!我他妈的就让你看看我这菜收不收拾你。说过了,我没时间找你,你别让我撞见。走着瞧!我现在就是叫号!你要是男人要是张了那个鸡吧就出来跟我叫号。
人民很生气 发表于 2013-2-28 10:32:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
liuyongtao 发表于 2013-2-28 09:55
别他妈的弄个匿名在这装逼,不服就出来叫板,那天帮朋友弄我不爱搭理你,你记得你说过什么吧!"留学生别 ...

哎,突然变味了
dick_men 发表于 2013-2-28 10:42:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
林子大了什么鸟都有
 楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-28 11:03:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
语气重了,对不起,大家谅解。那大家说什么是"留学生别那自己当盘菜"
高级模式