| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liuyongtao

[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

楼主| liuyongtao 发表于 2013-2-28 11:04:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
语气重了,大家谅解,那大家说什么是留学生别那自己当盘菜?
yanhee_sale 发表于 2013-3-1 01:23:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个。。。。
yanhee_sale 发表于 2013-3-1 01:23:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是有的吧。。。。。。
XR6 发表于 2013-3-1 19:53:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没说清楚是他有错。。。搬运按小时收费另外收一些路上时间都是这个国家特色。。鬼佬公司都这样的。。无可厚非。。越小的活越贵也是这个国家特色。。习惯了就好了
ppclnb 发表于 2013-3-1 21:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
艾玛。。。林子大了 什么鸟都有。。。之前看过广告。但是木有找他。。。呼。还好
大小米 发表于 2013-3-1 21:50:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大概两年前我也遇过类似的恶心搬运,也是送到家搬完以后坐地起价,后来还要按人头算!对方原本就说会来3个人搬,按时收费,两男一女,是一辆大货车,类似大X搬运那种,后来TMD只有一个人在搬,当时老公也有一直在帮忙,另外一对垃圾直接在车里玩手机!我当时火大爆了!!完了后直接扔下该给的钱让他们滚蛋!!
擎天一柱 发表于 2013-3-1 22:01:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样看来,LZ说的搬家还算可以,只是错在没有事先和你说清楚,至于收费上没什么问题的,这是说公道话,LZ消消气吧
擎天一柱 发表于 2013-3-1 23:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT:我和你妹,和你妈有一脚,你个台湾省傻逼,你就是你妈被日本人强奸出来的废物,你不服气,咱找个地方练练,傻逼
芮小塔 发表于 2013-3-1 23:30:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这次回来急着搬家也是从网上看到这个搬家的广告,打电话给他也是说一个小时60刀!我无语!别人搬家都是按路程收费,从来没听过按小时收费的!尼玛!把自己当心理咨询啦!万一路上遇到个大堵车我岂不是要亏死!然后果断挂掉电话,没想到他又打过来说:“60刀你都嫌贵啊!那多少钱你不嫌贵啊!”真是个奇葩!最后我找的别家的搬家服务的帮我分别送了三个地方才收55刀!要是找这个极品搬家费用都快是人家两倍还多了!
哈利波特 发表于 2013-3-1 23:55:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
芮小塔 发表于 2013-3-1 23:30
这次回来急着搬家也是从网上看到这个搬家的广告,打电话给他也是说一个小时60刀!我无语!别人搬家都是按路 ...

你是对的,这种按小时收费别找他,按公里算太好了,能不能给个电话推荐下,先谢谢了
高级模式