| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: liuyongtao

[其他] 揭发黑心运送服务的(感谢所有支持我的朋友)

楼主
擎天一柱 发表于 2013-2-26 19:07:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ,你就为了这点小钱也忒恶心了,运费只能说明你们当初没有说清楚,你说的80刀,据我所知基本就这个价,不差上下,
我之前让IKEA运,价格比这贵,当天还不能送到,
沙发
擎天一柱 发表于 2013-2-26 21:07:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2013-2-26 20:56
还不如自己去油站租一天的车呢,也就90左右,24小时了内随便你走100KM不加钱。租好车子,慢慢开过去宜家逛, ...

支持你的说法,完全可以自己去租车子解决问题的,只是你说的90刀是不够的,你归还的时候要把油加满,还要买保险,所以地球人都知道90刀是不够的,
板凳
擎天一柱 发表于 2013-2-26 22:33:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Charles 发表于 2013-2-26 22:03
http://www.utecarrentals.com.au/ ... d-caged-ute-rentals

我还是那句话,支持你的想法和做法,只是,前提是90刀肯定是不够的,所以搬家公司要60刀小时,另外根据路程酌情收取20刀的返程费是合理的,何况还帮助搬上搬下,除非原先说好不收返程费,我也让某些搬家公司搬过家的,只要说法合理,我就让他做,不合理另外找,愿意做的人多了去,全世界都一样,要二条腿的人多的是,不怕没人做,只怕你没钱让他帮你做。
我是做机场接送的,曾经有一个傻逼,向我预定车子,说从SUNNYBANK hills 去机场,二个人只愿意付我35刀,我就不做,谁愿意做谁做,这个傻逼,还说有人愿意做,我靠

地板
擎天一柱 发表于 2013-2-26 23:40:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kiff_chen 发表于 2013-2-26 23:00
其实阿,我觉得如果你是搬家的要事先跟客人说清楚你的价位,大家同意之下才进行。不然从中加价是不合理的, ...

完全同意你的观点,
无利不起早,谁愿意做没钱的事情,除非是傻逼,我们大家在澳洲生活读书也是有费用的,在客户方面,就是要找便宜的服务,而提供服务的一方,无非是要多赚的,很正常的事,只要问清楚就行,
我在接送客人去机场的时候,就先说好,你要快,就走M1公路,需要另外收取10刀的过桥费,大多数客人是愿意的,我还特别愿意做那些洋人的生意,从ST LUCIA 去机场,接人,来回我收他们100刀,他们还特别高兴,非常乐意付费
现在有人为了抢生意,25刀也做接送机场,我只能说他是傻逼

擎天一柱 发表于 2013-3-1 22:01:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样看来,LZ说的搬家还算可以,只是错在没有事先和你说清楚,至于收费上没什么问题的,这是说公道话,LZ消消气吧
擎天一柱 发表于 2013-3-1 23:21:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT:我和你妹,和你妈有一脚,你个台湾省傻逼,你就是你妈被日本人强奸出来的废物,你不服气,咱找个地方练练,傻逼
高级模式