| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 桃李争妍

[怀孕生产] 辟谣关于预定Mater Public的问题

楼主| 桃李争妍 发表于 2013-3-4 11:06:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-3-4 10:43
我是看中好的生活环境和比较慢的生活节奏,只能说福利,但是这些钱只能满足基本生活和北欧的高福利还有距 ...

不过不管你最后选公立还是私立,我都建议你一定要孕期好好锻炼身体,别娇贵的养着,到时候有利于生产,有体力,骨盆也开得快

我最后两周我妈过来了,我还陪她天天逛街,每天都出去

能顺产还是应该顺产,刨的留个刀疤多郁闷
Kathyshmaryan 发表于 2013-3-11 10:36:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:40
MATER和私立医院,条件有比较吗?
只接触过私人的WESLY HOSPITAL,公立的没接触过,打算明年生孩子,大PAC ...

Mater很好的,我的孩子都是在這出生的!產儉也很仔細!
风车 发表于 2013-3-27 22:50:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
私立 >公立,除非你100%确定安全顺产,私立医院医生是专家级,公立准专家级,各家公立都一样,医生轮的,今年在mater,明年去Logan,后年可能就在royal了。 midwife基本没太大用。
smallwhale 发表于 2013-3-28 13:56:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
私立好~
Mater 私立才是棒
單人房都很高 而且view都不錯
醫生跟護士又多
當初我朋友太太生產完大出血
不到十分鐘出現大約15位醫護人員
我想在sunnybank應該不會這麼多才對

私人保險+生產也頂多一個月不到20-30圓
上網做online估價都很快
又不用花時間去門市問
icerain1017 发表于 2013-3-29 17:46:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是在 MATER PUBLIC 生的
各方面服務都很好~
我那時是二十八週才請GP幫我開推薦涵叫我去的~
醫院的人說: 因為我週數較大~所以會提早通知我
還好過個十天就通知可以去產檢了!^^
我是給助產士接生的~他們經驗也很豐富!不需要太擔心
Zzzzzzzz 发表于 2013-4-11 06:52:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
桃李争妍 发表于 2013-3-4 08:34
不是留学生

留学生就是不收啊 你不是留学生和你没关系啊 别误导别人
jade27 发表于 2013-4-11 14:04:09 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也去mater 公立,握手
sunnycoast 发表于 2013-4-20 16:31:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
看来还是新西兰对孕妇好啊 全免费 还固定的助产士从头陪到生的孕程
大小米 发表于 2013-5-16 18:32:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-3-4 08:40
MATER和私立医院,条件有比较吗?
只接触过私人的WESLY HOSPITAL,公立的没接触过,打算明年生孩子,大PAC ...

我就是在mater公立生的,服务不错,自己是顺产,住单人房2天,midwife服务也不错,一叫人会马上到,伙食也ok,第一胎很多不会,例如喂奶啊(因为当时还没有奶),给宝宝洗澡啊,医生之类的人员都会特定个时间来病房探问和教我。另一个朋友在sunnybank私立生,还择日剖腹的(因她老公信这个),生之前一直在炫耀如何如何好,自己能在私立生有钱什么的,生完后来了一堆的诉苦,又说病房不好呀,midwife叫好几次人都不理啊,伙食不好啊什么的,大概就这样了,纯粹个人所见哈。
大小米 发表于 2013-5-16 18:35:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zzzzzzzz 发表于 2013-4-11 06:52
留学生就是不收啊 你不是留学生和你没关系啊 别误导别人

我怀孕时候是572学生签,申请医院的时候也是学生签的(到了生那会刚好才拿了457),医院也收了,可能是找的GP,或时间上早找跟晚找的关系(当时14周就申请了)