| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

楼主| salomn 发表于 2013-3-3 23:56:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陈老师,我要求不高,三天之内就是2013年3月7日之前,给你辱骂过的所有人公开道歉,并保证不再在yoyo市场上骗人。
pianochen 发表于 2013-3-4 00:06:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈  谢谢你给我宣扬一下  我正懒得发广告呢 我可以自我介绍一下  我现在在STATE PRIMARY SCHOOL 工作  但是面对你这样的无业游民  我就先放下老师的架子对啊 我以前卖过电话卡  在网上卖过电子品 我以前也在超市帮工 什么都做过  你还不知道吧  我告诉你好了 大家都是从一步一步走过来的  像你这种无业游民只能在这里发发帖子  请问您是在哪 行发财呢   靠人肉帖子 为生吧 估计你也就这个境界和层次了 爹多娘少的货  实在不知道怎么形容你了 您继续 好好再人肉我一下 你也就能干这个了 你也就配当我的狗仔  哈哈  大家来围观啊  越多越好

评分

soraclover -1 -1 傻了
一花无一 -2 -2 很好很强大!
台北人 + 1 + 1 說得好,大快人心
漂泊的心 -2 -2
william.m76 -1 鄙视!

pianochen 发表于 2013-3-4 00:12:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家过来看看  SALOMN 他是我聘请的专业狗仔

评分

soraclover -1 -1
一花无一 -2 -2 很给力!
asdasd -3 -3
crysisbillylee -2 -2 很好很强大!
shirley27600 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 00:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
更多关于SALOMN他的个人隐私我会陆续报道给大家

评分

一花无一 -2 -2 8错8错!
asdasd -3 -3
william.m76 -1 -1 鄙视!
crysisbillylee -2 -2 神马都是浮云!
shirley27600 -3

Saber 发表于 2013-3-4 00:17:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
卖电脑的逼真没素质,你他妈说相声呢?知道你每天吃大便,牙口好使,骂人脏!
嘴里还问候人家爹娘,你他妈才没娘教,没素质的货
一被曝光就狗急跳墙了吧,还咬人呢
简直是一神经病
pianochen 发表于 2013-3-4 00:24:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎  你们继续吧  反正影响不了我什么

评分

一花无一 -2 -2 8错8错!
shirley27600 -3 -3 终于又能扣分了~ 继续~
william.m76 -1 -1 鄙视!
berserker0131 -3 -3 囧!
crysisbillylee -2 8错8错!

pianochen 发表于 2013-3-4 00:26:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
骂你们这些人不脏能行么 俗话说 骂恶人既是善念

评分

一花无一 -2 -2
尤悠@_@Ecy -1 -1
crysisbillylee -2 -2 赞一个!
shirley27600 -3 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 00:28:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
今天小爷不和你们喷了  明天还要去学校 工作  你们这些无业游民继续  

评分

berserker0131 -3 -3 囧!
尤悠@_@Ecy -1 -1
shirley27600 -3 -3

kiff_chen 发表于 2013-3-4 00:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然我也姓陈,但是看到以上的内容让感觉非常丢脸。能说话有点素质么。而且作为老师,面对小孩,你能检点一下么。应该用人面兽心来形容还是双面书生来代替呢。

你也说是过来人,就这样千年道行一招丧。小弟,你的成就不是你自己得来的,是人捧出来的。你懂的。瓷砖怎么碰得过石头呢。以后多积德。不然跟自己过不去。还是他妈的跟人道歉,还有收拾一下你他妈的贪婪心态吧。

还有我警告你,不要以为你他妈的很了不起。要惹你的人太多了,你招惹不起。

Saber 发表于 2013-3-4 00:34:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
是啊,每天嘴里吃屎的人骂人就是脏啊,我等望尘莫及
支持楼主
我们是混的不如你好,没办法,是让我没那头脑拿我的旧电脑卖高价坑不知情的人呢
说别人无业游民 ,搞笑,他妈每天在非诚勿扰发垃圾贴,被扣人气的人不知道是谁呢
你爹当初真该把你直接射墙上了