| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

pianochen 发表于 2013-3-4 01:07:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了楼上的我先说个对不起 我觉得骂来骂去没个完 我先道个欠
pianochen 发表于 2013-3-4 01:12:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不是怕你们写写信 那个没用 写你们随便写 报警都行 我只是觉得这样下去没意义 所以我给被我骂的人道歉 过激的话我收回

评分

asdasd -3 -3

pianochen 发表于 2013-3-4 01:14:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这是个自由的市场我没有骗人第一点,第二就是如果有人觉得价格标高了,你可以飘过,没人是傻子,买的人也不是傻子,中国人都那么精谁骗的了谁

评分

shirley27600 -3 -3 原来你还想骗人啊。。。

pianochen 发表于 2013-3-4 01:23:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很讨厌一些人就会说一些风凉话的,我先说过激的话是我不对,这个我已经说了在上面,人都有两面,文雅的粗俗的都会,毕竟我是学这个的,文雅得会 粗俗的也接触的人多了,这个没什么吃惊。希望这个事情就此了结。如果一些人想继续写信的或是报警的继续,或是别的,但是你们也记住这时法律国家,骂可以,讽刺都行,别作过激的事,尤其是留学生,别到时候后悔。

评分

pianochen 发表于 2013-3-4 01:28:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了还有要发言的么 很晚了 没事就散了吧 该学习的学习 该打工的打工,
佑威1989 发表于 2013-3-4 02:36:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陈大艺术家,我挺你啊!!
你千万不能这么快软蛋认错啊,这不是丢艺术家的脸麽?!!
骗人算什么,装逼算什么,做人要一贱到底~ 坚持啊~
pianochen 发表于 2013-3-4 06:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
典型的中国人的得理不让人的又来了 说别人说话脏 其实都够脏的

评分

shirley27600 -3 -3

Strayacunt 发表于 2013-3-4 06:53:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bnepeople 发表于 2013-3-4 00:52
支持啊!!!

大家写email去学校问问校长这样的老师如何教好学生?

See if he still has his job at the end of today

Lets all email
哈利波特 发表于 2013-3-4 07:17:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说话如此的粗俗,这样的人,又是如何为人师表,
bruce_gd 发表于 2013-3-4 07:28:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我觉的隐私部分还是要尊重陈老师的,毕竟你揭了人家的老底,人家当人家要骂娘了,可以理解的,网上吵吵就好了,陈老师这样的行为,大家看的人心里自有公断,陈老师他也不是踩人家几句,就可以高尚起来的。