| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: salomn

一起来人肉这个骗子,被大伙拆穿,气急败坏破口大骂还扯别人父母出来作威胁

楼主| salomn 发表于 2013-3-4 20:51:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请大家先等一等,陈老师,自始至终这些回帖的人我一个都不认识,为什么我都已经说不追究了,大家仍对你怒气难消,你有没有考虑过改变一下自己的态度,诚恳的认个错求得大家的原谅?

补充内容 (2013-3-4 21:04):
一直给你留余地,谁也不想至你于死地,只是想让你明白道理,你既然已经不再骂了也道歉了,我想你已经知错了,管理员把你的信息屏蔽了我也没再发。可是你何必再继续这样硬撑下去惹得天怒人怨呢,诚恳的认个错很难吗?
asdasd 发表于 2013-3-4 20:54:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
william.m76 发表于 2013-3-4 20:39
Macgregor Pirmary school 网址。

http://macgregoss.eq.edu.au/wcms/index.php/about-macgregor/princi ...

直接用Google translate 就好 :)
Sofish 发表于 2013-3-4 21:07:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一说写信给校长,马上就“服软”,而且还专门口口声声强调不怕写信,专门再强调说个影响不到自己。
非常此地无银三百两啊
布丁果果 发表于 2013-3-4 21:20:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样可以当老师吗?可以吗?万一教坏别人家的小孩子。。就算有保险都赔不起啊。。
monica517 发表于 2013-3-4 22:19:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什么情况
游客  发表于 2013-3-4 22:56:05
哎 怪不得叫你城管呢,又咬到1个;
你应该让坛主给你薪水才对,再配只警犬。。。
【局外人】

asdasd 发表于 2013-3-4 22:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2013-3-4 22:56
【局外人】

游客  发表于 2013-3-4 23:03:02
不过小陈也有些过分了,
骂就骂呗 没必要牵涉到家人,直接骂salomn 就好了~

游客  发表于 2013-3-4 23:07:22
匿名者 发表于 2013-3-4 22:56
【局外人】

asdasd
pianochen 发表于 2013-3-4 23:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠  我刚上来 这还热闹呢 你们继续吧 最好去报警 一堆华人在这磨叽磨叽的  你们想写就写  估计你们除了做作业平时也不写英语 好好练练 如果以后有想留在这的 正好雅思考试  写个什么抱怨信之类的 你写好了我帮你改改 或者直接去找校长 还GOOGLE翻译  哈哈哈哈哈哈 就这点水平了

评分

crysisbillylee -2 -2 很好很强大!
佑威1989 -3 -3 装逼你也算有水平了,别教琴了,教吹箫吧,.
asdasd -3 -3