| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[清仓甩卖全部可刀]杂书教材字典,收纳盒柜子,打印机相机电脑psp,吹风直板夹硬盘等

下士

楼主
路人打个酱油 发表于 2013-3-10 23:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1171 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LZ毕业要回家了,收拾行李的时候才发现东西太多带不走Orz 都是保存很好的东西,丢掉觉得可惜,捐掉又觉得不一定会被珍惜。求有爱的妹子们先生们收留。基本上所有的东西都可以再刀,但是请温柔的>//<因为LZ东西太多,各种杂乱,所以图片看不清的部分,或者想问详情的,或者想直接下单买东西的=w= 标明是yoyo来的要买东西就好了,LZ 24小时开机 0430 723 606 直接说打酱油就行!

=======首先是杂书系列,LZ平时爱买书,但是不会都看Orz 再加上LZ保持的好,所以基本上书买来什么样就保持什么样。
因为大家基本都来扫荡图书,所以现在LZ只剩途中的基本课外书,教科书,字典和学习材料了。教科书的话10刀一本视情况可以还价哦~中文书2刀一本,5刀三本,至于字典都不会超过5刀。平时基本都玩电脑,买本书看看,静静心,没事的时候磨时间,都还算是值得读的。

原谅LZ糟心的拼接和裁剪方式 Orz

============我是乱七八糟的分割线===============
下面那个暖气很实用,有4个档+旋钮可以调温度,天气不好的时候还可以取暖的同时烘个毛巾浴巾袜子内衣啥的,LZ用了半个冬天,还有一半左右的气(8刀---SOLD
后面悬挂式收纳袋,2个,都是宜家买的,质量很不错。能看到的这个单条的 2刀(单排的已预订),隔壁被挡住的是双排的(双排的已SOLD),3刀

东西太乱。。。。有点不好意思贴了Orz

============还有更乱的分割线==========

吹风机5刀

两种不同的直板夹,两个15刀抱走,而且LZ决定送妹子们纸巾!

2层床头小柜子 5刀,请原谅LZ不知道要怎么旋转图片TAT
最下面那个竹筐收纳其实是4件套,图里是最大的,有20CM了,最小的10CM,4件一共2刀

。。。。。。。那些乱七八糟的东西,各位就请自动马赛克无视了吧Orz

==========

给苹果mac系列台式机和laptop专用的mircrosoft office软件安装盘,现在还可以安装一次,30刀。

这款播放器可以播dvd/cd甚至还有usb接口,可以在链接电视机的情况下播放视频,usb视频格式应该是要求mp4,10刀,LZ一并赠送遥控器需使用的7号电池若干节

WD牌子的500GB硬盘,同学们可能嫌弃它沉,不过放在家里使用运转工作是很稳定的,LZ跳楼价40刀你就可以把它抱走!

电子辞典,学习英语写作业的好帮手,小的只要10刀,大的话因为入手时价格就非常高端,所以现在120刀,依然一并赠送7号电池若干节

什么,学习太累了么,不妨约三五好友一起玩这个吧,楼主之前和朋友玩,一局玩半小时都不腻,5刀

=================

Samsung Galaxy S2的手机保护套,是朋友之前去韩国时买的,结果没拆封就换别的手机了。。。所以现在8刀特卖啊~

64GB ipod touch 4th generation,已经换成苹果最新设计的耳机并且赠送充电插头一个,总共只要180刀还可以温柔刀
淡粉色psp是当时抢手又难买还高价的一款,内置战神最终幻想游戏,还配置好记忆棒外加忍者神龟UMD,现只要120刀也价格可议,原厂充电器坏掉了,所以自己在这边买了一个,psp是在国内买的所以不用担心只能玩正版的这种纠结问题

ASUS上网本,具体配置请看图片,电脑插线配件齐全,楼主是连包装盒都好好保存的人啊!!!----sold
博主的朋友是数码控

如果大家觉得casio自拍神器价格太飚泪的话不妨考虑sony这款相机,dsc-tx10,相机可以选择美肤模式拍摄照片,1600万像素,可拍全高清视频总之是一款不错的相机,sony家成像也是不错的,尤其是色彩。现在只要200刀,真心想要的话价格也是可以商量的。

还有风扇 2刀,
brother的激光黑白打印机附赠满盒A4纸 10刀-----SOLD
可插电自带烘干功能的室内用晾衣架 10刀,(这个在这种阴雨天真心好用,晚上睡前洗晾上,第二天早上就全干了(已预订)
室外的那种细白杆的晾衣架 大件的5刀,小的3刀
衣挂 20个 1刀
折叠小凳子 2刀(平时泡脚需要坐低点的时候很实用,外出钓鱼也携带方便
瑜伽垫 1刀

=============
目前先有这些,图LZ等下会慢慢补(的吧。。。)
有任何感兴趣的东西都请表大意的来问吧!其他还有什么搅拌机,打碎机,火锅炉子,电饭锅之类的
磨磨蹭蹭打完了才发现这个时间大家应该都去睡了吧。。。Or

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
vanyang 发表于 2013-3-11 10:44:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问可以在哪拿呢???
板凳
vanyang 发表于 2013-3-11 10:45:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
单杆的衣架,悬挂式收纳袋(单条),3层床头小柜子...我想要这些..
地板
jedifox 发表于 2013-3-11 16:18:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对那本《时间简史》感兴趣...是霍金的那本书么? 大概多少钱可以入手啊~~还有 怎么拿....谢谢楼主啦
 楼主| 路人打个酱油 发表于 2013-3-12 13:28:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 路人打个酱油 发表于 2013-3-17 08:26:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶~~~
bella000 发表于 2013-3-17 08:53:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
想要瑜伽垫和衣架啊