| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

布里斯班,尋求雙人房住三人,住宿場所

下士

楼主
meiluaimu 发表于 2013-3-15 16:39:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
731 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

黄金海岸三位男生求租一個雙人房三人住,3,19日即可入住,要求房間乾淨,交通便利,價錢適中就好,如果房子滿意可以直接長租到2月後回國,意者請留言或電洽 0431246973 張先生 人已在澳洲,布理斯班,短期租約快到期了,現正找尋下一個住宿地點,非誠勿擾,謝謝

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Tina10 发表于 2013-3-15 22:41:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
板凳
 楼主| meiluaimu 发表于 2013-3-15 23:23:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tina10 发表于 2013-3-15 22:41
Sunnybank Hills 单房出租
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=370184&fromuid=74864

可提供住一週價錢每人多少?
能雙人房住三個人嗎?
麻煩.
地板
Tina10 发表于 2013-3-16 13:20:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
meiluaimu 发表于 2013-3-15 23:23
可提供住一週價錢每人多少?
能雙人房住三個人嗎?
麻煩.

只住一周吗?三个人,三百,一个双人床一个单人床
 楼主| meiluaimu 发表于 2013-3-16 20:38:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tina10 发表于 2013-3-16 13:20
只住一周吗?三个人,三百,一个双人床一个单人床

如果環境滿意的話可能會直接住一年(到明年2月)
如果只能住短期的話也可以,再通知我們能住到哪時候,
謝謝
可以跟我說火車要搭到哪比較方便去你那邊看房子嗎?聯絡方式 0403213569 林先生
近期內可以跟你約時間看房子嗎?
還有房子是否22號才能入住?
還是可以19號開始入住?
謝謝!!
Tina10 发表于 2013-3-16 21:47:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
meiluaimu 发表于 2013-3-16 20:38
如果環境滿意的話可能會直接住一年(到明年2月)
如果只能住短期的話也可以,再通知我們能住到哪時候,
謝謝 ...

你好,我家火车站远还要转下公车可以吗,有一间即可入住的,我说的是价格是这个,我有两个贴子,不好意思。
kapo123456 发表于 2013-3-16 23:19:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| meiluaimu 发表于 2013-3-17 00:13:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kapo123456 发表于 2013-3-16 23:19
http://bbs.ozyoyo.com/thread-375182-1-1.html

超近火車站,可加床

早上在聯絡您看看,有意願長住,想先看看房子!!
大約9點前後會打電話跟您聯繫,
謝謝!!
crystalwenwen 发表于 2013-3-17 00:17:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
China town 一房一厅apartment包家具385 可住3人