| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sandycui

[育儿经验] 如果把宝宝带回国养Centrelink的family tax benefit还有吗?

daveewang 发表于 2013-3-25 08:41:43 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rdxfvggdsffgg
Angle53 发表于 2013-3-26 10:09:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我之前有带宝宝回国度假,之后有收到Centerlink的来信,说离境超过三个半月就会取消我的FTB。 
澳新论文辅导 发表于 2013-3-26 14:08:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
秦桑低绿枝 发表于 2013-3-22 22:17
My son is 11 months old, I just went back to work. He is in daycare now. Australia government pays h ...

我比较同意这个做法,这样补助也有,孩子也得到了相应的照顾,楼主还可以回去工作
 楼主| sandycui 发表于 2013-3-28 10:56:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Angle53 发表于 2013-3-26 10:09
我之前有带宝宝回国度假,之后有收到Centerlink的来信,说离境超过三个半月就会取消我的FTB。 

谢谢你的回复,Centerlink确实有规定说去年如果申请人离境超过3个月就会停止FTB,但是我目前的情况是我作为申请人还留在澳洲只是我的宝宝会跟着爸爸回国呆一段时间,估计是一年半载的样子吧,在这种情况下就不知道他们怎么算了?
 楼主| sandycui 发表于 2013-3-28 10:58:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

谢谢大家的意见我们家宝宝虽然是即将离开妈妈一段时间,我本人也非常舍不得,但是她回国后爸爸会陪伴左右,我相信父爱加上爷爷奶奶外公外婆的爱一定不会比我的母爱少.
smallwhale 发表于 2013-3-28 13:49:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
centerlink怎麼說就怎麼走
大家都有繳稅
不只只有版主一個
版主也可以選擇都不要上班阿
每個星期跟政府領補助金過生活
這樣應該不會心理不平衡吧

不過版大有自己的考量
也許逼不得已才送小孩出國
我還是認為先問centerlink之後在打算怎麼做
lara28 发表于 2013-4-12 17:02:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
centerlink 是正版,大家说的因每个人的情况不同,应该不是很准确
ozyouyou 发表于 2013-4-12 22:26:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Zac 发表于 2013-4-15 17:21:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个不知道
C.K 发表于 2013-4-30 21:42:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
孩子回去怎样打预防针啊什么的呢?还有不是定期有些什么身体检查的么?孩子的身份是澳籍能在中国长期居留吗?