| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 碰到禽兽

今天碰到一个有家室的禽兽勾搭我, 怎么办。

DMG 发表于 2013-3-20 15:25:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-3-20 15:29:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不是陌陌 微信 就是 啪啪。 还有别的吗? 你不把照片放上去,哪里会有陌生人搭理你呢? 老子才懒的搭茬你这种自恋无知自大的蠢女人呢。

评分

s4120066 + 2 + 2 很好很强大!

wayne 发表于 2013-3-20 16:30:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不懂lz想表达什么,想暴光那个人?然后公开的羞辱一下他嘛?还是炫耀自己有人勾搭?  你搞个陌陌微信不就是让人勾搭的嘛? 而且他都约你喝茶了,肯定你一言我一语的聊上了。你要是一开始不理他他怎么会有这种机会? 就烦这种装贞节烈妇的

补充内容 (2013-3-21 09:01):
既然知道有家室,为什么还要继续和他聊,给他机会约你出来?

评分

s4120066 + 2 + 2 很给力!

403281819 发表于 2013-3-20 17:44:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥差点躺着也中枪啊     我老婆孩子也在国内   我也是山东的   幸亏好几个月都没去红辣椒了  
koey1247 发表于 2013-3-20 17:57:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
petmonkey 发表于 2013-3-20 18:03:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你给他老婆打电话呀
裏表布衣。 发表于 2013-3-20 23:01:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ的意思是。没家事的就可以勾搭你约你出来啪啪啪了?。。。。。。
玛塔塔 发表于 2013-3-21 10:10:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇到这种禽兽就说:你哪位,不认识,离远点。
monica517 发表于 2013-3-21 10:37:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈   直接无视 啊
monica517 发表于 2013-3-21 10:39:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
反正 一个巴掌拍不响