| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: carrie1110

[Brisbane] 今天真倒霉,大家帮我看看这330罚的冤不冤枉

2airport 发表于 2013-3-20 17:14:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
对于你以后不注意停车万一出事故, 330算小事情了! 就当是给自己提个醒吧, 以后开车还是小心点, 安全第一!
毛=.=毛 发表于 2013-3-20 21:00:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你上诉要脱你很长时间而且还不一定成功,你闹心不? 真不明白你们这些自己做错事来这上面求安慰是图什么?真的能图到安慰吗?有那功夫把钱交了忘记这糟心事得了,还跑这诉苦来了~  
xiaohao 发表于 2013-3-20 21:58:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你自己也承认没有完全停下来,Give way sign和stop sign的区别不知道?你驾照怎么考出来的?
stop sign就是要完全停下来,数三秒才能走,哪怕半夜空无一人的街道。

晚上路口没有车的时候,你遇到红灯是停还是走?
wangleo2010 发表于 2013-3-20 22:06:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
警察太贱了。
出事他不管,只知道这些破事
xiaohao 发表于 2013-3-20 22:20:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wangleo2010 发表于 2013-3-20 22:06
警察太贱了。
出事他不管,只知道这些破事

你错了。如果闯红灯,闯stop sign被撞死撞残了,警察一定会出来管的。
watever_ 发表于 2013-3-21 00:15:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Stop sign 四轮必须停止转动,左看右看再走才行 不管有没有车。 最终结论 认倒霉
joe_xia 发表于 2013-3-21 00:56:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没的商量啊兄弟,3秒必须的,看公交司机就知道了
joe_xia 发表于 2013-3-21 00:59:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
在mains rd上曾经被脸跟吃了大便一样臭的警察拦下就因为我在150米的时侯从中道转进T3左转
Aircrash 发表于 2013-3-21 01:08:57 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunnybank.rent 发表于 2013-3-19 12:55
最近幾天到處都有
尤其是SCHOOL ZONE開超過40的
很容易破財

真中了啊 星期一刚刚从mains rd转进lister st 听歌搞忘了 学校时间开到51了 一下窜出来警察站在路中央把我拦下 146就没了 单子给我后 他又狗一样的钻进蓝色的车子里继续等。。
 楼主| carrie1110 发表于 2013-3-21 08:55:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我发帖一是提醒大家有stop的地方一定要stop,否则被抓到就是330,扣三分。
但是另外一方面我觉得,330罚的是不是太多了,对于初犯是否可以给个warning,留下纪录,下次抓到再重罚。
人总会犯错,上来抱怨下怎么了,上面些圣人这样咄咄逼人有意思麻,

顺便提醒大家,我打过电话给警局和他们沟通过了,stop没停住的性质和闯红灯的性质是一样的,所以大家以后还是小心了。
高级模式