| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: carrie1110

[Brisbane] 今天真倒霉,大家帮我看看这330罚的冤不冤枉

monica517 发表于 2013-3-21 10:40:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
算了  330都已经算少了  我最近损失更多
xiaoge 发表于 2013-3-21 11:08:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
花钱买个教训把
Priest 发表于 2013-3-21 13:28:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个真心是你运气问题了
lby1987008 发表于 2013-3-21 13:34:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我还有个更离奇的,一次我和朋友去Garden city对面的巴基斯坦烤肉抽水烟,没错就是警察局旁边的那个,当时在场的顾客大概20多人,突然有几个QLD Health Department的老太婆带着警察过来录像,然后什么也不解释就开始写罚单,写完才说这里是吃饭的地方,不准抽烟。我去,这店开在这里几年了,烟是店卖的,还开在警察局旁边,要是这个店没License警察怎么不把它关了,还让它至今开着,我们问在场的警察,警察说他们不知道情况。只是来维持秩序的。我直接无语了。

最后在场的人只有几个鬼妹幸免,其他全部220罚单一张,有几个本来没有被罚的阿拉伯人还为了义气当着那几个老太婆的面抽了一口,自愿申请罚单一张。

之后那天的顾客当然都拒不交罚款,提出法庭仲裁也半年了,期间只收到被受理通知一张,之后再也没回音,到现在都没个结局
Ericzxl 发表于 2013-3-21 13:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有一个同事也是的收到罚单,说他在STOP SIGN那里做的是ROLLING STOP而不是FULL STOP。所以如果急着过实线的话,除了看两边车辆,还得看看有没有警察或者可疑的伪装车辆。
watever_ 发表于 2013-3-21 14:30:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
carrie1110 发表于 2013-3-21 08:55
我发帖一是提醒大家有stop的地方一定要stop,否则被抓到就是330,扣三分。
但是另外一方面我觉得,330罚的 ...

是多了点。。那你就不用开车了, 走路好了, 这样又不会中罚款 又省油钱,这不一举两得嘛,
 楼主| carrie1110 发表于 2013-3-21 19:00:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
watever_ 发表于 2013-3-21 14:30
是多了点。。那你就不用开车了, 走路好了, 这样又不会中罚款 又省油钱,这不一举两得嘛,

对啊 您太聪明了 大家以后都跟您学走路吧 还不污染环境
blue1982 发表于 2013-3-21 19:12:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaohao 发表于 2013-3-20 21:58
你自己也承认没有完全停下来,Give way sign和stop sign的区别不知道?你驾照怎么考出来的?
stop sign就是 ...

这位是驾校老师吧 下了班还来这教学 真劳您操神了估计您因该还从来没吃过罚单

一二三四五 发表于 2013-3-21 19:14:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
维省每年罚单收益澳元6亿元,很多就是警察设的陷阱,最好不要开车。
blue1982 发表于 2013-3-21 19:16:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lby1987008 发表于 2013-3-21 13:34
我还有个更离奇的,一次我和朋友去Garden city对面的巴基斯坦烤肉抽水烟,没错就是警察局旁边的那个,当时在 ...

考 这也太扯了
高级模式