| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: carrie1110

[Brisbane] 今天真倒霉,大家帮我看看这330罚的冤不冤枉

watever_ 发表于 2013-3-21 22:15:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
carrie1110 发表于 2013-3-21 19:00
对啊 您太聪明了 大家以后都跟您学走路吧 还不污染环境

至少像你这种知错犯错的会少很多 多走路....
hygj56 发表于 2013-3-21 23:10:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
无语啊
戴红领巾的少年 发表于 2013-3-22 11:12:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
学车时候就被警告过,stop sign必须停。。。警察创收主要项目
sz13th 发表于 2013-3-22 12:19:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以后开车当心点吧
blue1982 发表于 2013-3-22 15:09:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
watever_ 发表于 2013-3-21 22:15
至少像你这种知错犯错的会少很多 多走路....

这话说的。。。 你没领过罚单?从没超速过1km? 你不也知法犯法吗?
麻烦以后讲别人前 先看看自己
象你这种真应该多走两步
batikit 发表于 2013-3-22 21:10:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
where is the stop sign you are talking about?
watever_ 发表于 2013-3-22 23:03:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blue1982 发表于 2013-3-22 15:09
这话说的。。。 你没领过罚单?从没超速过1km? 你不也知法犯法吗?
麻烦以后讲别人前 先看看自己
象你这 ...

超1km/hour 还真不犯法。。。。。。。。。。。。。。您别在回复了,您一开口我就得路上多小心点
ZachJG 发表于 2013-3-23 01:12:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小看STOP SIGN的同学,看看这个新鲜的典型。下次可能就是你,下次可能不只是车,还有你的命。$330买回你自己一条命,太便宜了。
balloon 发表于 2013-3-23 09:22:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我不仅在stop sign前停, 我连give way 前面也停.
2airport 发表于 2013-3-23 09:55:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ZachJG 发表于 2013-3-23 01:12
小看STOP SIGN的同学,看看这个新鲜的典型。下次可能就是你,下次可能不只是车,还有你的命。$330买回你自己 ...

所以我说警察罚款是小事, 真是自己养成开车的不良习惯, 将来出了车祸就是大事了! 真不理解为什么有些人认为警察管这种事就是闲事呢?
高级模式