| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: carrie1110

[Brisbane] 今天真倒霉,大家帮我看看这330罚的冤不冤枉

heroes3lover 发表于 2013-3-26 08:07:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
按照交规,是必须fully stop的。
heroes3lover 发表于 2013-3-26 08:13:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
watever_ 发表于 2013-3-21 14:30
是多了点。。那你就不用开车了, 走路好了, 这样又不会中罚款 又省油钱,这不一举两得嘛,

走路也会罚,我被罚过30AUD,原因是在city跟着小鬼妹创红灯了。
heroes3lover 发表于 2013-3-26 08:14:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 发表于 2013-3-23 20:34
如果是這樣QLD POLICE 一天就可以發達了
有人真的會停3秒鐘嗎
我入roundaround 從來不停定的, 不要說st ...

roundabout是give way,不需要停定的。
batikit 发表于 2013-3-26 20:43:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 发表于 2013-3-23 20:34
如果是這樣QLD POLICE 一天就可以發達了
有人真的會停3秒鐘嗎
我入roundaround 從來不停定的, 不要說st ...

回復:你是白痴还是傻子? 入 roundabout 还要停定? 我操。 我的老天啊   

請問你是什麼國家的人, 開口就罵人白痴傻子,  你這國家的人就是這樣子說話的嗎?
Sutao 发表于 2013-3-27 20:49:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
joe_xia 发表于 2013-3-21 00:59
在mains rd上曾经被脸跟吃了大便一样臭的警察拦下就因为我在150米的时侯从中道转进T3左转

不解?
joe_xia 发表于 2013-4-29 23:13:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Sutao 发表于 2013-3-27 20:49
不解?

就是说我9点前占用T3
高级模式