| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: carrie1110

[Brisbane] 今天真倒霉,大家帮我看看这330罚的冤不冤枉

xiaohao 发表于 2013-3-23 10:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blue1982 发表于 2013-3-21 19:12
这位是驾校老师吧 下了班还来这教学 真劳您操神了估计您因该还从来没吃过罚单

我不是教驾驶的,不过我开车这么多年还确实没有一张罚单。
不要以为自己做错就全世界都和你一样,老师没教过你不要“以己度人”吗?

要知道路上不是只有你一辆车,你要撞树撞墙没人拦着你。但是因为你乱开车,殃及路上其他无辜的车和人就不对了。
blue1982 发表于 2013-3-23 10:41:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xiaohao 发表于 2013-3-23 10:21
我不是教驾驶的,不过我开车这么多年还确实没有一张罚单。
不要以为自己做错就全世界都和你一样,老师没 ...

又来一个从没犯错的圣人
您不当老师可惜了。。。。
Mr.Yuan 发表于 2013-3-23 18:03:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不可能 交通规则规定你必须停3秒.
batikit 发表于 2013-3-23 20:34:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-3-23 18:03
不可能 交通规则规定你必须停3秒.

如果是這樣QLD POLICE 一天就可以發達了
有人真的會停3秒鐘嗎
我入roundaround 從來不停定的, 不要說stop sign了 哈哈

Faith_Leo 发表于 2013-3-24 10:38:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个钱真得交,无论怎么讲都是你不对。这个你平时不减速不停车的,没警察看见也就算了。这个STOP标志的含义在澳洲交通法里解释得很清楚,而且在考试过程中如果不停足三秒再左右确认的话,这是直接FAIL级别的错误。
sunnybank.rent 发表于 2013-3-25 08:19:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
batikit 发表于 2013-3-23 20:34
如果是這樣QLD POLICE 一天就可以發達了
有人真的會停3秒鐘嗎
我入roundaround 從來不停定的, 不要說st ...

這樣也會有駕照?
dylan89 发表于 2013-3-25 10:49:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也被罚过,也是330,澳洲警察除了抓罚款就不会干点别的,车被撬根本就不管
ianpeter 发表于 2013-3-25 17:53:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
施主請節哀,舊的不去 新的不來
有烟冒的火 发表于 2013-3-25 22:39:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
澳洲警察干这个最在行了~~~~
一碗热翔 发表于 2013-3-26 00:29:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同情一下,澳洲警察干别的不行,就只能指着这个来创收了.

一下子就330,真他妈狠啊
高级模式