| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 可乐阿狸

[Brisbane] 曝光 遇到极品的二房东怎么办?

方棠瑋 发表于 2013-3-23 11:50:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公布出來~~~
別讓別人住進賊窩了
cottoncandy 发表于 2013-3-23 11:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
表示同情!!!
飞翔的小妖精 发表于 2013-3-23 12:06:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一定要公布出来 yoyo的同胞不要再受骗! 为二房东的人品捏一把汗 但人品跟地域是无关的
Mr.Yuan 发表于 2013-3-23 17:43:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接report到RTA就可以了.
Mr.Yuan 发表于 2013-3-23 17:45:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uiui 发表于 2013-3-23 19:15:20 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
律师也不是全都可信,朋友花钱买个教训吧,不是你的错,但在国外有些东西是不成正比的,以后要学会保护自己。
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-24 00:32:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-3-23 17:43

他们是二房东,他们是take house的,我要告的话,应该是怎么样告啊?告他扣我100刀,还是,他住了五个人啊?但是,我们当初,租房子也没有签合同啊。
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-24 00:34:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uiui 发表于 2013-3-23 19:15
律师也不是全都可信,朋友花钱买个教训吧,不是你的错,但在国外有些东西是不成正比的,以后要学会保护自己 ...

我是不会花这个钱的,我的钱必须一分不少地拿回来!怎么保护自己啊?我们之前没签合同。他之前都没有说退房要扣钱
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-24 00:52:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
每日一顶,曝光极品青岛人!
地瓜 发表于 2013-3-24 02:54:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
虽然我不是青岛人,但是大家还是就事论事,不能一棒子打死一片。一部分人不能代表整个地域的形象。
这事固然是他们不对,LZ可以通过RTA举报他们没有按规定交BOND给RTA,然后房子里住了5个人,然后私自扣押你的房租!你可以通过拍照,或者邮箱邮件名字取证来证明这些人都住在这。
律师是你需要自己花钱去请,但是走民事诉讼劳民伤财,付出的钱远远多过你能得到的。

最好的办法就是,先和他沟通,告知他他现在在违反法律,如果不及时更正,你就会请去RTA举报他,或请律师!

我表示你的2房东坑人可耻
高级模式