| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 可乐阿狸

[Brisbane] 曝光 遇到极品的二房东怎么办?

楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-24 08:05:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
地瓜 发表于 2013-3-24 02:54
虽然我不是青岛人,但是大家还是就事论事,不能一棒子打死一片。一部分人不能代表整个地域的形象。
这事固 ...

他现在房租什么的,一分钱都还没给我退
Mr.Yuan 发表于 2013-3-24 09:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 00:32
他们是二房东,他们是take house的,我要告的话,应该是怎么样告啊?告他扣我100刀,还是,他住了五个人啊 ...

全都能告得进.

楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-24 10:01:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2013-3-24 09:06
全都能告得进.

RTA在哪里啊?怎么去?真搞不懂,为什么会有人贱到这种地步,为了一百刀,连做人的本质都不要!额头刻满了厚颜无耻!
以后,见到青岛人,完完全全地反感了。
一碗热翔 发表于 2013-3-24 10:04:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
倒霉,傻逼孩子
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-24 10:06:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一碗热翔 发表于 2013-3-24 10:04
倒霉,傻逼孩子

我怎么了?难道都要变成他们那群贱人那样厚颜无耻,那就不傻逼啊。出来混,迟早都要还的!我好就变成我错了?
Faith_Leo 发表于 2013-3-24 10:33:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想知道你口口声声地指责一个几百万上千万的群体,你哪来的勇气?虽然我也不是青岛人,但我想问问楼主这么高尚的人来自于哪个高尚的地区啊?

评分

lhyzsd + 2 很给力!

楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-24 10:46:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Faith_Leo 发表于 2013-3-24 10:33
我想知道你口口声声地指责一个几百万上千万的群体,你哪来的勇气?虽然我也不是青岛人,但我想问问楼主这么 ...

你说的对,每个地方都有好人坏人,所以我重新编辑了!
打篮球 发表于 2013-3-24 11:13:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哪里都有好人 坏人。你一句这就是青岛人吗? 你也太不客观了
打篮球 发表于 2013-3-24 11:17:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不行 你赶紧把青岛人  恶心这个给我删了。 你这是地域攻击,难道我碰见你家那边的坏人 我就骂你们那边 凶相僻壤出刁民吗?! 你这么做非常不好。 太没素质了。
打篮球 发表于 2013-3-24 11:20:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这就青岛人吗?真是恶心,真够无耻   这话你给我删了,不然这事没完。
高级模式