| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 可乐阿狸

[Brisbane] 曝光 遇到极品的二房东怎么办?

打篮球 发表于 2013-3-24 11:28:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我有从新看了一遍你的帖子,你可以说你的坏房东是青岛的。 但是什么叫“我朋友不可以留宿呢?就因为你是青岛人?”  我告诉你,你这就是地域攻击,万一你房东是你老乡,你也这么说?! 说真的我很不爽,你自己琢磨下。 你就这么写吧,这么说吧,可怜之人必有可恨之处。 等那天你又这么说,你觉得好的青岛人会喜欢你吗? 万一碰到没素质的 会对你不利的,毕竟布村圈子很小。 公道自在人心,你这么写 真的 就和没受过教育,没有客观判断的能力一样。
一碗热翔 发表于 2013-3-24 11:40:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 10:06
我怎么了?难道都要变成他们那群贱人那样厚颜无耻,那就不傻逼啊。出来混,迟早都要还的!我好就变成我错 ...

可怜之人必有可悲之处,你这傻逼在这发帖骂青岛人,你算个什么东西,你哪的?你这样的傻逼,就算是真的被坑,也是你倒霉,怎么不坑别人就坑你?

评分

lhyzsd + 2 青岛人飘过。。莫名中枪感觉不爽

微若冰心 发表于 2013-3-24 11:46:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
与其在这浪费时间,不如找点实在的事做。
打篮球 发表于 2013-3-24 11:46:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
新帖子http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... d=377196&extra=

极品XX人,被我们青岛的坏人害了。就骂青岛人不好。好强的逻辑思维能力啊
altmanxi 发表于 2013-3-24 12:04:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥只想知道,楼主是哪里人?
搞地域扣大帽子都是纯煞笔。

pipidog 发表于 2013-3-24 12:32:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
晚上逮着打一顿就行了。
蹦贝尔霸 发表于 2013-3-24 13:36:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
安慰下楼主  这种人是会遭报应的
Faith_Leo 发表于 2013-3-24 14:28:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2013-3-24 10:46
你说的对,每个地方都有好人坏人,所以我重新编辑了!

谢谢你
打篮球 发表于 2013-3-24 14:29:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Faith_Leo 发表于 2013-3-24 14:28
谢谢你

你看下他怎么从新编辑的。
Faith_Leo 发表于 2013-3-24 14:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打篮球 发表于 2013-3-24 14:29
你看下他怎么从新编辑的。

算了吧,言论自由么
高级模式