| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 可乐阿狸

[Brisbane] 曝光 遇到极品的二房东怎么办?

KKKKK_eith 发表于 2013-3-25 11:05:41 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
遇过太多了 看开点吧
31992819 发表于 2013-3-25 11:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
作为青岛银,我表示,租房子永远都是个麻烦的话题,上次遇到个云南的李某,之前说的好好的,到了退房那天,就是说没钱,不给退押金,还打电话叫朋友,半夜1点赶我和媳妇出门,当然最终我没吃什么亏,详细的也不想多说了。

租房有风险,唉……
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-25 11:56:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
31992819 发表于 2013-3-25 11:20
作为青岛银,我表示,租房子永远都是个麻烦的话题,上次遇到个云南的李某,之前说的好好的,到了退房那天, ...

去RTA告他咯,一周就可以搞定了
yanhee_sale 发表于 2013-3-25 15:03:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
占座。。。。
yanhee_sale 发表于 2013-3-25 15:05:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎。。。。都是异国他乡的。。。。
huanhuanv 发表于 2013-3-25 22:02:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我做二房東的時候也扣過房客bond,因為有些房客的確也非常沒素質
之前兩個女生說好清潔家裡的,一個要先回國,在我們在的時候裝的特別認真特別忙,然後就很信任的直接把她那一半bond退給她了
可是隔天就收到manager的郵件說家裡很臟(之前就收到過無數次警告說家裡很髒),後一天再去果然非常髒亂,雜物到處都是
根本就是表面一套背後一套,剩下的一半就直接不退找人做清潔了
然後她們還去布丁上罵人說狗男女扣他們錢
可是為甚麼不找找自己身上的問題呢??所以所有問題都出再二房東身上嗎
我也是第一次說這個事情,目的就是讓那些抱怨的房客也可以清醒一點,或許你的房東是挺不是東西的,但是或許你身上也存在著一些問題,並且下次記住所有協議還是都寫下來,口頭的都不是證據
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-26 08:27:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huanhuanv 发表于 2013-3-25 22:02
我做二房東的時候也扣過房客bond,因為有些房客的確也非常沒素質
之前兩個女生說好清潔家裡的,一個要先回 ...

你的情况和我的情况是完全不一样的。而且,遇到坏人的话,就会倒霉啊。我根本就没有错,也许,错就错在太妥协了。

生活不是用来妥协和将就的,你让步得越多,能让你喘息的空间越有限,在有些人面前不能一而再地容忍,让对方践踏你的底线。

这件事,我发现了,林子大了,什么鸟都有,不是每个人都像我们想象地那么美好。有些人,无论你怎样和他讲道理都是没有用的,所以这世界才需要警察来维持秩序。

亲,你要知道,到现在,他是一分钱的BOND也没有退给我。

如果,不是因为大家都是中国人,大家都是学生,我立马就报警了。我是尽我能力协商了很久的了,因为我不想事情闹大,也不想对方罚款,我把如果我告RTA会带来的后果也告诉他了。该说的我都说了。现在,我必须这样做,我要维护我自己的权益啊!
今天21号 发表于 2013-3-26 10:18:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里只讲证据  没有白纸黑字没用  就当花钱买教训  记住  坑你的只有同胞
羽毛球拍打网球 发表于 2013-3-26 20:10:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎,我觉得只是有些事你没有经历过不了解吧!

我刚来的时候也只是一个租客,来来回回换了好几个地方。有当时就全额退还押金的、有说过几天看看有没有其它损坏的地方再网上银行打回我的、有被当地中介(LJ Hooker)因为找人清洁的不干净扣除了押金的、当然也有短租时不收我押金的。每次退房的时候也都希望把押金全部退回来!

现在自己成了所谓的二房东,房子是在小区里面的一个townhouse。据我了解无论跟中介签半年或者一年的合同,只要退房就要交给中介最少$300的清洁费,最多$1000的也有。也就是说无论我自己清理的有多么干净,退房的时候$300是二房东必须要交的钱,直接从二房东的押金里扣除!

我不想发表任何关于你们双方谁对谁错的问题,只提供些客观的信息吧!
huanhuanv 发表于 2013-3-26 20:29:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2013-3-26 08:27
你的情况和我的情况是完全不一样的。而且,遇到坏人的话,就会倒霉啊。我根本就没有错,也许,错就错在 ...

的確是過分了一點,只是也要黨給自己一個教訓,下次別把所有的事想那麼簡單了~
高级模式