| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 可乐阿狸

[Brisbane] 曝光 遇到极品的二房东怎么办?

毛=.=毛 发表于 2013-3-28 11:18:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2013-3-28 07:56
而且,我二房东那种人是,我问他什么时候给回我530? 他反而说我,骚扰他。他欠我钱,我问他拿回,他QQ把 ...

唉,你男人呢?这种比货男人就是他妈欠揍。没他妈多打能耐就知道欺负老实人,欺负女人~
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-28 18:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2013-3-28 11:18
唉,你男人呢?这种比货男人就是他妈欠揍。没他妈多打能耐就知道欺负老实人,欺负女人~

但是,暴力解决不了问题啊。而且出门在外,大家都是学生。
毛=.=毛 发表于 2013-3-28 20:03:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可乐阿狸 发表于 2013-3-28 18:35
但是,暴力解决不了问题啊。而且出门在外,大家都是学生。

和流氓讲道理?你不受欺负谁受欺负
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-28 23:51:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
毛=.=毛 发表于 2013-3-28 20:03
和流氓讲道理?你不受欺负谁受欺负

那能怎么样,也不能怎么样啊,除非去RTA告他咯,路漫漫啊。。。而且,我朋友说:“发帖子的做法,好像把关系弄僵了,好像不太好,而且,我发帖子了也没得益,也解决不了问题。。。。是不对在先,但是,貌似我这样做了,就搞到没得谈了(他不接我电话了)”

但是我真的很气,而且我是协商不了,没有办法才发帖子的啊!。。。
布丁果果 发表于 2013-3-29 11:41:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我们之前的房东更极品。。我们是take了一个房子。。但是那渣渣男房东随便进入租客房屋,有时候女生们还在睡觉,他就自己开门进来了。伪造假合同,不退押金。。我们后悔的就是当时上学忙,没时间理会那渣渣。他老婆见到女租客们就像别人欠她钱似的,没给过好脸色。没办法,我们是忍无可忍,住的也十分不安心,就集体搬走了。出门在外,免不了遇见渣渣。学会保护自己。
布丁果果 发表于 2013-3-29 11:58:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
告那不退押金的房东。。管他是几房东。。用法律保护自己,用法律惩罚那些欺负留学生的人。。我们当时就是没告之前的房东而后悔。现在的房东十分nice。。房东和我们签正规RTA的合同。。交的押金都上交给RTA。。还有收据。。
sandycui 发表于 2013-3-29 16:39:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还是协商一下吧,不过这个房东的确太变态
蜂蜜柚子茶 发表于 2013-3-29 18:20:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
求公开地址~~~~以免兄弟姐妹们继续受骗
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-29 23:37:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sandycui 发表于 2013-3-29 16:39
还是协商一下吧,不过这个房东的确太变态

他不接我的电话,我怎么协商啊。。。没有勇气去他家。。。太恐怖啦
 楼主| 可乐阿狸 发表于 2013-3-29 23:38:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2013-3-29 11:58
告那不退押金的房东。。管他是几房东。。用法律保护自己,用法律惩罚那些欺负留学生的人。。我们当时就是没 ...

嗯,但是他欠了我530,不是小数目
高级模式