| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

情侶4月底求租~

中尉

楼主
keith91116 发表于 2013-3-24 02:43:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
626 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情侶4月底求租!!一房一室, 或兩房一室 ( 包水電網)最好帶一個車位..

不吸煙, 不開PARTY, 不養寵物
愛潔淨...

要求地點: 近公車站或火車站, 或 北區, 中區
PS:近去CITY的公車站

350以內

電話: 0449613331
(要和別人SHARE 的免問, 謝謝)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Fergus 发表于 2013-3-29 17:34:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问预算多少啊?
板凳
 楼主| keith91116 发表于 2013-3-30 00:08:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
350左右
地板
lovlouis 发表于 2013-3-30 00:26:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
打算住多久呢?
 楼主| keith91116 发表于 2013-3-30 00:52:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lovlouis 发表于 2013-3-30 00:26
打算住多久呢?

半年以上!
 楼主| keith91116 发表于 2013-4-6 01:49:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UPUPUP, 最好是一房一室!!
Chow 发表于 2013-4-6 06:23:37 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
有你要的特大套房全包,獨立入口,自己冰箱,大廁房,
歡迎來看房
0402 856388
 楼主| keith91116 发表于 2013-4-7 05:23:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂頂頂~~~~~~~~~~~~
adele 发表于 2013-4-8 22:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

即日出租單雙人雅房各一間及沙發客

位於Sunnybank runcorn 近火車站直達city,另有直達車130 140約10分鐘到sunnybank 各亞洲商圈or10分鐘車程至sunnybank hill town~~~機能方便!環境治安良好。

附近另有洋人小型商圈以及pineland plaza 商圈~環境悠閒,住在這邊的背包客都超好相處~

請注意~~~
目前空房時間:
單人130/week 目前4/11空屋,即可搬入.

雙人260/week

沙發客一天10塊錢~.

押一週,退房前3日告知。
洽台灣妞0401965217
 楼主| keith91116 发表于 2013-4-16 11:16:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DING!!!!!!!!!!!!!!!!