| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

揭露一个澳洲的色鬼老头,留学的女生小心啦

balloon 发表于 2013-3-31 18:51:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 15:19
就是不知道该怎么取证去告他

你现在最好把你原帖最后一句改掉,教训什么的,否则 这老头看见了可能会先反咬一口。有些华人或台湾人很喜欢帮外国人忙的。做事说话要小心点。
偶滴神拉! 发表于 2013-3-31 20:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
房子你可以直接去Sunnybank甚至学校的网站看啊,或着和网上的朋友咨询,很多方式。不敢找房子估计真是你们被吓到了,现在还需要找房子的话加我qq362080579吧,我一个佛堂的朋友有空。此外,记着录音,在你要和他谈话前甚至见面前就把手机录音开着,记录所有的话,保存在电脑里(最好是网上),在必要的时候拿出来用,当然过程不要被他发现。根据民事法Tort Law,即使是Threat也是可以被起诉的,何况还有其他出格的事儿。花钱去打他还真不如去起诉他,除非你能够出得起很高的价格,找到能够做案不留底的高手,或者出事保证不泄露的人,不然要付刑事责任的,伤人是违反Criminal Law。

补充内容 (2013-3-31 20:05):
此外,拿到证据后,找学校的Coordinator最好,学校不敢不管的。不知道的你对房间地址的具体要求,不然还可以帮你打听一下。黄金海岸是吗?

补充内容 (2013-3-31 20:09):
我的lecture有一个是律师。

补充内容 (2013-3-31 20:09):
lecturer
wenyu1234 发表于 2013-3-31 20:10:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好多房东都是变态。。。
huarong8585 发表于 2013-3-31 20:17:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
傻逼老头子  活不久的
故乡的云 发表于 2013-3-31 20:23:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
报警啊,沉默等于纵容,就算你搬出去了,那新搬去的女生哪
edwinzheng 发表于 2013-3-31 21:01:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里是澳洲,不是共匪统治下的中国,这样都不报警,真够牛的!
一碗热翔 发表于 2013-3-31 21:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被欺负的小女孩 发表于 2013-3-31 18:37
喂,你怎么不说话啦

算了,我不是陆克文.其实我是茅山道士陶弘景的第一百一十代传人.擅长山,命两脉.

你把那老头的生辰八字姓名住址给我,我帮你下个咒.
proser 发表于 2013-3-31 22:28:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
被 共XX 洗脑了,其实澳洲还是一个讲理的地方,不像中国。
共酌 发表于 2013-3-31 22:38:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
头像是本人的话,楼主还是很可爱很漂亮滴
smallwhale 发表于 2013-4-1 08:03:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以的話 打去RTA問看看
問她門你有租房 有付訂金 你搬走了 對方沒退給你
看她門怎麼回答
之後又問說如過住的同時有被騷擾 (harassment)
問她們應該怎麼處理
就算不知道 她也會告訴你該怎麼做
不然去問警察也可以

現在舉證就比較難
除非住在那邊的女生都願意出來舉證
澳洲這方面還算挺注意的

千萬別傻以後相信對方她是某某某
她們只是抓你的弱點而以
就算當時你搬走/訂金給她扣
她也拿你沒轍