| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 教材交易版 】官方群

讨论各类【 教材交易版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

【寜InnerPeace】【韩国精品文具】做工精美,学习办公必备~拿得出手,带得回来~

上士

楼主
    TigerBlacky 发表于 2013-4-17 16:15:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    1638 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本店现有精美韩国文具,高端洋气~数量有限~欢迎选购~
    联系方式: QQ 27159002 . 请注明“OZYOYO”
                     电话: 0430609296 NING
              微博地址:http://weibo.com/3331948194/profile
    因店主住在Toowoomba附近,因此布里斯班地区每周日面交或邮寄,其他地区邮寄。还请见谅~购买数量多,优惠多~

1.【重点推荐!】超精美 韩国品牌Diary A 小木马搭扣笔记本 5款入,数量有限。价格:$9

2. 【复古旧物零钱包】童鞋们都知道,在澳洲经常会收到各种硬币,小东西到处乱丢很不方便。现在有了小巧方便的零钱包,整理收纳一步到位!做工精美,实拍图片~4款入,数量有限。价格:$8

3. 【胡子先森】Mr. BABBA Blank Note 空白页记事本 2款入,浅绿色和红色。价格:$7

4. 【梵妮小姐绕线文件袋】让到处乱跑的文件乖乖收纳起来~ 4款入,数量有限。价格:$4

5. 【维多利亚零钱包】田园风,零钱包钥匙包两用。实拍图片,4款齐全。价格: $6

6. 【篮果布制 花样年华 零钱包】田园碎花,清新甜美~实物拍摄~4款入。价格:$6

7. 【香舍丽尔系列拼色零钱包】做工精美,皮质材料~高端洋气~6款入,实物拍摄~ 价格:$7

8. 【我行我素零钱包】仅1件,波浪条纹款。价格:$7
    [size=0.83em]3 天前 上传
    下载附件 [size=0.83em](39.04 KB)

热烈欢迎大家前来选购!!!期待您的光临啦~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-17 16:36:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    欢迎大家前来选购~详情请移步网络商城~谢谢各位亲啦~捧个场吧~哈哈
    网络商城地址:http://bbs.ozyoyo.com/thread-383105-1-1.html
    板凳
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-17 19:12:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    UPUP
    地板
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-17 22:03:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    超多精美文具~大家来看看吧~
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-18 21:50:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    数量有限~火速抢购哦~有些已经快卖没了...
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-19 13:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    保证质量哦~每件我都有自己检查过~漂亮又实用~
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-20 16:56:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    买的多送得多哟~吼吼!
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-20 22:04:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    很多我自己都有留用,爱不释手~
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-21 14:02:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    件件精美~童叟无欺~
     楼主| TigerBlacky 发表于 2013-4-21 22:06:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    啦啦啦~天天自卖自夸...我都有点烦了...哈哈~