| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 言语者

[Brisbane] 宝宝上幼儿园三个月了 还是总生病 求意见

楼主| 言语者 发表于 2013-4-29 20:14:19 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶。        
 楼主| 言语者 发表于 2013-5-9 15:19:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up.....
catfelix 发表于 2013-5-9 18:26:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
免疫力就是这么不断生病中加强的。。。。交叉感染是没办法的事

这跟电脑上不断更新“病毒库”一个道理。。。。
 楼主| 言语者 发表于 2013-5-11 21:01:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前两天幼儿园又发现了手足口病例 还好我们这个上两天 那个孩子已被接回家了 成天提心吊胆啊
天边的云 发表于 2013-5-23 17:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
1岁前宝贝的体质情况,生病多少是由妈妈在怀孕期间的情况决定的,1岁后体质与日常添加辅食的种类、搭配和质量有关。摄入充足、均衡营养,可以增强孩子的免疫系统功能,抵抗传染性疾病
 楼主| 言语者 发表于 2013-5-23 22:14:05 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唉 吃饭也是问题啊
icy1986 发表于 2013-5-26 22:37:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,我的小孩在中国,也常生病,有医生告诉我每天洗冷水脸对呼吸道的免疫力很有帮助,冬天也一样,还有每天晚上洗热水脚,对全身免疫力有很好帮助,我小孩坚持了一段时间基本不感冒了。那医生很牛逼是院长,欧洲免疫顾问,国际的什么专家,有7,8个职位,值得信赖,希望你小孩有好转
青茶 发表于 2013-5-28 16:55:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去幼稚園的確容易感冒生病,不過每次生完病,小孩的抵抗力就會更強一些,不用一直跑醫院,通常1周左右就會改善
 楼主| 言语者 发表于 2013-6-2 20:34:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢大家 宝宝现在比以前的确好很多了 明显的感觉出 不象原来两周一个病程 前两天刚得完手足口 不过还好 加油
helensvale 发表于 2013-6-3 15:35:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖