| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 言语者

[Brisbane] 宝宝上幼儿园三个月了 还是总生病 求意见

xjya 发表于 2013-6-3 21:53:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
建议找一家 Family Day Care。
 楼主| 言语者 发表于 2013-6-4 20:46:13 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怎么找family day care? 就会好了吗? 是孩子少吗
xjya 发表于 2013-6-5 18:30:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可以找个好的Family Day Care,Carer 可以帮你多多关照你的孩子。这样帮你解决你的烦恼。
 楼主| 言语者 发表于 2013-6-5 20:08:44 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可是还是好几个孩子吧?这个传染那个的 能避免的了吗?
 楼主| 言语者 发表于 2013-6-5 20:09:04 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一下
 楼主| 言语者 发表于 2013-6-6 12:01:22 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Up......     
cdefgab 发表于 2013-6-7 14:28:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要是孩子年龄小,不建议冬天开始去day care, 冬天确实有更多的呼吸系统疾病,虽然brisbane冬天不是冰冷,但是冬天爆发呼吸系统疾病要比夏天高很多。建议过了这个冬天,到11-12 月份再开始去幼儿园。可以自己带,或是去孩子较少的family day care。夏天也会有病菌,但夏天发病率会低一些。
cdefgab 发表于 2013-6-7 14:32:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
言语者 发表于 2013-6-4 20:46
怎么找family day care? 就会好了吗? 是孩子少吗

我孩子跟你孩子差不多大。 她去family day care。我很放心。那里一天只有最多4个孩子。
 楼主| 言语者 发表于 2013-6-7 20:25:08 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cdefgab 发表于 2013-6-7 14:28
要是孩子年龄小,不建议冬天开始去day care, 冬天确实有更多的呼吸系统疾病,虽然brisbane冬天不是冰冷,但 ...

恩 是啊 我家的孩儿倒是夏天开始的 可随着天气转凉还是一点点的会染些病
 楼主| 言语者 发表于 2013-6-7 20:25:48 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cdefgab 发表于 2013-6-7 14:32
我孩子跟你孩子差不多大。 她去family day care。我很放心。那里一天只有最多4个孩子。

去了多久 不太生病吗?