| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

寻找手感最好的论文写作键盘

7万

上将

楼主
    小翔快跑 发表于 2013-4-24 15:03:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    4426 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT,现在用的NOTE BOOK是14寸的,键盘的位置有所压缩,而且大拇指经常碰到那个鼠标板,搞得有时候打了一串单词,又发现移位了。又要修正。很是苦恼啊。而且你妹的这里的论文动不动就5000字+啊,一年半下来写了超过3W字啊有没有啊!还有继续读啊有没有啊,10月之前又要交2W字的毕业论文啊有没有啊,打字久了,手很累啊有没有啊!笔记本会发热啊,手放上面一会就出汗了有没有啊。

市面上太多键盘选择了,有贵有便宜。

恳求各位学霸介绍一下你们用过的最好的外置键盘啊。 最好是很简洁的,手感舒适的。手长时间放上不会累的。本人手指比较长啊。曲着打字好辛苦啊。

我打算买个MONITOR 和一个好键盘来写论文啊。

求助啊!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    sensmile 发表于 2013-4-24 15:44:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    建议你
    键盘买个 机械键盘 cherry 什么的。
    比如:可以去umart 找找 Cooler Master Trigger Mechanical
    买个台式机 搭至少2个16:10比例的显示器,24到27寸的。 一个显示器可以找reference, 一个直接paraphrasing.
    可以去dell 网站买24/27寸的。
    或去 umart买 3星或lg的。
    我当年又编程,又给别人写论文的。效率很高的。
    (求加人气)

评分

小翔快跑 + 1 + 2

板凳
    bnecoast 发表于 2013-4-24 16:01:06 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    现在写作业不都是ctl+c 和ctl+v吗? :)))
    地板
     楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-24 21:26:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    bnecoast 发表于 2013-4-24 16:01
    现在写作业不都是ctl+c 和ctl+v吗? :)))

呃。。。。。我这个科目伤不起啊,不可能这么做····
     楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-24 21:28:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    sensmile 发表于 2013-4-24 15:44
    建议你
    键盘买个 机械键盘 cherry 什么的。
    比如:可以去umart 找找 Cooler Master Trigger Mechanical

其实我一直都是带个手提去学校,学校的苹果写东西,手提查文献····
    wangnima 发表于 2013-4-25 07:34:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    其实像你这样说 买个无线键盘就好了吧?
     楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-25 13:03:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    wangnima 发表于 2013-4-25 07:34
    其实像你这样说 买个无线键盘就好了吧?

无线键盘天天有啊,想买个手感好的,看看大家的意见
    有烟冒的火 发表于 2013-4-25 18:16:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    机械键盘太贵了,其实买个dell的键盘就不错,手感也很好的~~用机械键盘前一直用dell的键盘,打字很舒服的~~~~
     楼主| 小翔快跑 发表于 2013-4-25 23:54:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    有烟冒的火 发表于 2013-4-25 18:16
    机械键盘太贵了,其实买个dell的键盘就不错,手感也很好的~~用机械键盘前一直用dell的键盘,打字很舒服的~~ ...

楼主暴露了他现在其实是在用机械键盘········搞得我心好痒···
    有烟冒的火 发表于 2013-4-26 00:51:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
    小翔快跑 发表于 2013-4-25 23:54
    楼主暴露了他现在其实是在用机械键盘········搞得我心好痒···

有米的话肯定是买机械的,打字啪啪的响,手感一流啊,哈哈
    高级模式