| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 已经解决咯\(^o^)/~

上士

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
yzllinda 发表于 2013-4-30 19:03:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
636 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我有一个vodafone的套餐,之前有人和我讲vodafone很便宜也很好用,结果我就去买了
一个月30的那种
之后同学推荐了TPG的不错,信号也可以
塔玛德我现在取消,为什么我还有信号?我是postpay的
我今天跑到店里去,店里让我打1555
然后就是没人接,之后我选了让他们稍后回拨
印度阿三的口音完全听不懂
问我什么理由取消的,我说家里有急事,我必须回去,所以我不打算用这个号码了
阿三又问,是否想保留这个号,还是把号码给朋友?
我说我不想用了!
之后阿三说取消掉了

可是,为什么我现在还是有信号啊?是不是代表着没取消?

谁能告诉我,怎么办啊?求帮助

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Mr.Yuan 发表于 2013-4-30 20:54:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
关机之后再重新开机 如果不可以打电话的话就代表取消了.
板凳
Gene 发表于 2013-4-30 21:08:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
可能要过几天哦
地板
smallwhale 发表于 2013-5-1 07:20:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你不是應該要先去tpg申請
把你的號碼轉過去
之後你的vodafone就會自己停掉
多少錢不知道 你最好跟voda確認一下
你當初簽postpay是沒有合約約綁? 沒有的話 頂多損失一個月的$$

你現在做法就是把目前的號碼給取消掉
到時候TPG會給你新的
你已經打去取消 所以應該以經是無解

你應該要等到TPG寄新的sim給你
裝到手機 之後打去開通
開通後你的voda就會切掉

我當時從3轉到prepaid
花了一個星期左右
當新的sim開通後 舊的就沒用了
開通就花了快3小時
有些要花兩天才能開通
zhangcheng34 发表于 2013-5-1 14:51:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
等几天就好了 如果客服说取消了 那就肯定是取消了
heroes3lover 发表于 2013-5-2 13:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tpg信号不错?哪位筒子这么说的啊?我用了tpg 和vodafone,只能说tpg更差
小农民 发表于 2013-5-2 14:14:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼上的,手机信号这个东东,optus比不上telstra,欺负下vodafone还是没问题的。TPG是租借的optus网络...

另外楼主,直接去tpg申请,等卡拿到激活vodafone就没拉。不过要确保你不是post paid,不然要交齐合同内的款哦。我前阵子就是vodafone转到的optus技术支持的woolworths mobile。网上花了不到十分钟port in number。
heroes3lover 发表于 2013-5-2 15:01:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小农民 发表于 2013-5-2 14:14
楼上的,手机信号这个东东,optus比不上telstra,欺负下vodafone还是没问题的。TPG是租借的optus网络...

...

亲身体验的结果,tpg的adsl2网络还是租的telstra的,结果还不是一样烂。上家和下家可不是一样的质量哦。。。
当年用tpg的时候,人家电我说没人接,我这儿连个未接来电都没有,而且是很多次,不是一次。
vodafone起码没发生过。
 楼主| yzllinda 发表于 2013-5-2 19:35:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tpg信号是不好。。。

vodafone已经取消了,谢谢
高级模式