| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 无证驾驶被抓 要上court,请大家帮帮忙

下士

楼主
你不宜留我心里 发表于 2013-5-21 23:32:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17226 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

昨晚无证驾驶被警察抓了, 没有国内驾照 也没有L牌  。当时车速很慢 ,没有超速, 也没有酒驾。 警察要我出示驾照的时候因为害怕所以撒谎说没带 ,然后警察给了我一张有警察局地址的名片 ,要我第二天把驾照拿给他 然后让我走了 。 后来因为害怕 过了十几分钟就主动打电话给警察局, 说我刚才撒谎了, 我实际没有驾照 。然后我找我朋友把我送到警察局录了口供。警察起诉“Never licensed" 要六月底上法庭。真的后悔死了 !!!!这是我第一次在这边开车,原因是因为朋友喝过酒,不能开,所以我才开的。 我之前在国内有报驾校 但因为回国时间不够 所以没有时间考试。

我想知道的是在court上我该怎么做?有没有必要请律师?如果我现在去报考L牌,等去court的时候给法官看 表示我在被起诉后有认识到自己犯的错会让法官酌情处理吗? "never licensed的情况被留案底的几率大不大?如果留案底了, 对我以后申请美国读研签证会有影响吗?真的很怕, 谢谢大家帮忙了!!!我真的为自己的行为后悔死了!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lt496842me 发表于 2013-5-21 23:57:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
If you are convicted of unlicensed driving the court may impose a fine of up to $6600, or you may be imprisoned for up to 18 months.
板凳
布村流浪者 发表于 2013-5-22 00:04:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
叫国内加急办个假的多好 为啥要自首呢。。。。

评分

asdasd -3 -3 反对!

地板
siranchao 发表于 2013-5-22 00:21:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赶紧找个律师问问
 楼主| 你不宜留我心里 发表于 2013-5-22 00:46:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布村流浪者 发表于 2013-5-22 00:04
叫国内加急办个假的多好 为啥要自首呢。。。。

因为怕造假更严重
heyyooy 发表于 2013-5-22 06:35:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
If you are convicted of unlicensed driving the court may impose a fine of up to $4400, or you may be imprisoned for up to 1 year. Last updated21 March 2013
找個好點的律師指點一下吧
smallwhale 发表于 2013-5-22 07:06:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我猜應該不會太嚴重
罰款一定有
畢竟第一次發生
我認為頂多罰款+警告
Mr.Yuan 发表于 2013-5-22 07:06:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接找律师 别再造假.

一旦定罪的话对你以后申请任何东西都有影响.
无拘无束 发表于 2013-5-22 11:38:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
罚款肯定是少不了了。留不留案底就看你的律师了,如果留有案底,以后再申请什么签证都被严格审查的
J8蛋 发表于 2013-5-22 11:52:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没事的,你只要说在国内有驾驶执照的,遗失了,正在要求国内补发,然后罚款,
高级模式