| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 想整成外国人那种高鼻梁 宽双眼皮 有没有可能?

上尉

喵萌主勋章南瓜灯勋章

楼主
阿你爸爸 发表于 2013-5-22 18:18:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
17568 63

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

虽然很小就来布村了,奈何爹娘还是给了我一张标准的中国脸,在澳洲说真话,真是让我觉得非常得受歧视,我的家境不错,爹妈也都有体面的收入如果能整成白人长相,我就觉得自己十分幸福了,有没有关注过这方面内容的人,来指点一下吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
妞妞在布村 发表于 2013-5-22 18:20:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再怎么整也改变不了你是中国人(或者华裔)的事实,像你这样的人永远也不会幸福,也不配得到幸福的

评分

richthophin + 2 + 2 很给力!

板凳
 楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-22 18:22:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
妞妞在布村 发表于 2013-5-22 18:20
再怎么整也改变不了你是中国人(或者华裔)的事实,像你这样的人永远也不会幸福,也不配得到幸福的

我可以理解为你是在嫉妒么,你要是真那么爱中国,你来澳洲干嘛
地板
Claude 发表于 2013-5-22 20:13:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我日你 大爷,中国脸不好看吗?我倒是觉得中国脸很好看阿!
Claude 发表于 2013-5-22 20:15:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我倒是建议你可以加强身体锻炼, 练得浑身是肌肉  这样还是很不错的
shirley27600 发表于 2013-5-22 21:14:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
施主,我劝你放弃吧,肤色是改不了的。。。你不就想要高鼻梁嘛,非说什么要整成外国人的样子。。。说得好像中国人都是塌鼻梁似的。。。

你可以去韩国旅旅游,回来就变漂亮啦~ 只可惜,你怎么整最后还是黄种人哦~
shirley27600 发表于 2013-5-22 21:18:00 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ABCо

й

ABCй

补充内容 (2013-5-22 21:21):
不好意思,手机发的,发成乱码了
rickrick2010 发表于 2013-5-22 21:20:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要论歧视,华人圈内相互歧视的现象才严重:性别、贫富、外表、言论、政见甚至信仰等等都有歧视现象
shirley27600 发表于 2013-5-22 21:21:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
听说你们这种ABC常常会感觉自己是异类。。我真无语。。。

难道你又会说英语又会说中文不好么?你虽然生在澳洲,但那也是当年你的中国爸妈辛苦拿到身份后才给了你澳洲国籍而已,你不需要时时自讪自己是澳洲人吧

反正我认识的ABC,无论是跟外国人还是中国人都相处得如鱼得水,建议你还是端正一下自己的态度吧!

PS:我强烈怀疑这是个无聊帖,八成又是某人心痒想找人骂了,要不干嘛发来论剑版?
 楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-22 22:22:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-5-22 21:14
施主,我劝你放弃吧,肤色是改不了的。。。你不就想要高鼻梁嘛,非说什么要整成外国人的样子。。。说得好像 ...

你们口口声声说我心态有问题,我觉得是你们这些人没素质,心态有问题吧,我只是欣赏那种长相,毕竟从小看习惯了,一直生活在这样的环境里,这有什么可奇怪的?
高级模式