| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿你爸爸

[其他] 想整成外国人那种高鼻梁 宽双眼皮 有没有可能?

楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-22 22:25:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
只是问一下有没有人有过整容经历,毕竟要在脸上动刀子,你们为什么要揪住我的审美不放,你们从小就是看的黄种人,觉得黄种人美,像我这种一直在澳洲的,跟你们想法不一样,有问题?
shirley27600 发表于 2013-5-22 23:12:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿你爸爸 发表于 2013-5-22 22:22
你们口口声声说我心态有问题,我觉得是你们这些人没素质,心态有问题吧,我只是欣赏那种长相,毕竟从小看 ...

请问一下你干嘛发到论剑版呢?

重要的不是你欣不欣赏外国美,你与其说外国人好看,不如说高鼻梁双眼皮好看。

你根本从心底就感觉自己是异类,所以外表就成了借口。你要是想美,就去韩国吧,一样能给你整成“外国人”的模样。
Doris88 发表于 2013-5-22 23:37:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
前两天看新闻说有个日本妹纸就把自己整成洋妞了 LZ可以借鉴下
 楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-23 00:07:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-5-22 23:12
请问一下你干嘛发到论剑版呢?

重要的不是你欣不欣赏外国美,你与其说外国人好看,不如说高鼻梁双眼皮 ...

这个版块不是什么内容都可以发么?又没有医疗美容版块,你让我发到哪里去?请你不懂就不要乱说,我本身也是高鼻梁双眼皮,自认相貌还是不错的,但是很明显是跟白人的那种不一样的。
 楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-23 00:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
rickrick2010 发表于 2013-5-22 21:20
要论歧视,华人圈内相互歧视的现象才严重:性别、贫富、外表、言论、政见甚至信仰等等都有歧视现象

对啊,我也这么认为。
heyyooy 发表于 2013-5-23 08:04:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
要整立體五官的話 整個面部的骨骼要重建 然後需要大量的填充 還有提拉 以目前的技術已經達到了 後期的維持和保養也就靠金錢和藥物基本可以維持 效果好的話 基本不需要靠妝容來打扮 效果不好的話就需要化妝來稍微遮蓋 中年和晚年的時候要靠大量的藥物來維持和止痛 基本上整第一次之後就會就會繼續的花錢在這上面一直整
lz覺得你能忍受相當大的前期痛苦和後期的不便的話 可以去嘗試 no pain no gain
不痛 哪來的美
shirley27600 发表于 2013-5-23 08:11:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿你爸爸 发表于 2013-5-23 00:07
这个版块不是什么内容都可以发么?又没有医疗美容版块,你让我发到哪里去?请你不懂就不要乱说,我本身也 ...

你应该发到YOYO知道。

除了高鼻梁,立体的五官,外国人还有什么呢?我不理解你的意思,你是想干嘛?换肤色?

楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-23 11:46:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
heyyooy 发表于 2013-5-23 08:04
要整立體五官的話 整個面部的骨骼要重建 然後需要大量的填充 還有提拉 以目前的技術已經達到了 後期的維持和 ...

h很专业的回复哦 谢谢你
 楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-23 11:49:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-5-23 08:11
你应该发到YOYO知道。

除了高鼻梁,立体的五官,外国人还有什么呢?我不理解你的意思,你是想干嘛?换 ...

你们对于我们海外华人就这么刻薄?你的口气好像自己就是公知一样,我以为留学生至少不会像大陆民众的看法一样 那么局限狭隘,看来一个人的见识还是跟他从兄生活的环境有关系,谢谢你。
shirley27600 发表于 2013-5-23 12:36:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我靠,你真冤啊~

你自己说受歧视,这难道不是你先扯到种族问题么?你爱整没人关心,你不喜欢亚洲人外表也不要说白人歧视什么的,你不也是个华裔嘛~

现在你又说要立体五官。。那我没经验~ 你等别人的热心建议吧~ 不用回我了,我也不会再在你帖子里回一条了。
高级模式