| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿你爸爸

[其他] 想整成外国人那种高鼻梁 宽双眼皮 有没有可能?

asdasd 发表于 2013-5-23 15:43:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
白人的眼睛比亚洲人深多了,这个你改不了
heyyooy 发表于 2013-5-23 18:16:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿你爸爸 发表于 2013-5-23 11:46
h很专业的回复哦 谢谢你

只是整鼻子和割欧式双眼皮? 這根本沒有立體的效果啊 還是你天生就稍微立體了呢 還是你從小就和白人混一起呢 是的話 長相上是會往那邊靠的趨勢 稍微微整一下可能會達到效果
如果不是的話 單單鼻子和雙眼皮 高招一點的化妝技巧就可以做到了
整型這種嘗試 是要自己有相當大的覺悟決心 還有對將來無論發生什麽事情都可以默默接受的態度 才可以做決定的
想要美 又沒那個膽的話 lz你離你自己的 美的理念 還差太遠了

楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-23 19:08:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-5-23 12:36
我靠,你真冤啊~

你自己说受歧视,这难道不是你先扯到种族问题么?你爱整没人关心,你不喜欢亚洲人外表也 ...

我一开yoyo也是每次都有你的回复啊,我也不想看到你愚蠢狭隘的回复了,再见!
妞妞在布村 发表于 2013-5-23 19:09:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嫉妒~~~!!!我不晓得你有多美,也不感兴趣,或者你可以去型男索女频道发个帖子秀一下。
一只小鸭游呀游 发表于 2013-5-23 22:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
整容还是很危险的
天海一色 发表于 2013-5-24 23:37:58 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一切皆有可能,有钱就行
wingwong07 发表于 2013-5-26 14:02:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小心变成 Michael Jackson 不黑不白也不黄。三思啊。
pbk8888 发表于 2013-5-26 15:30:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我支持你回国去整,肥水不流外人田
Alan@BNE 发表于 2013-5-26 16:30:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MJ都变成白人了,还有什么不可能。
tangtang305 发表于 2013-5-26 18:47:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
鼻子動手術失敗率是所有最高呢﹗  樓主三思哦  但是你的選擇
高级模式