| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿你爸爸

[其他] 想整成外国人那种高鼻梁 宽双眼皮 有没有可能?

vat 发表于 2013-5-27 09:49:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是很贊成你說的亞洲臉孔在這邊備受歧視,但是整容又不是根本的解決辦法,要是你有自信,有能力,有禮貌,有道德,別人自然也會尊重你..你想想那些天然高鼻子的老外知道一個100%亞洲人渴望整成他們的樣子,他們不會更加有優越感嘛?到時候對你的歧視恐怕是翻倍了.
我感受到你很以自己從小就在澳洲,算是本地人為榮..說我們這些在國內長大的人不理解你..而我的理解就是你歧視我們這些國內長大沒有pr身份的人??你在我們面前也有一定的優越感...當然不止是你,我在這邊遇到很多有pr,citizen身份的人都是如此,,但是我卻不會像你那樣會感到被你歧視而自卑,因為我覺得中國雖然有它的不好,但是也有太多澳洲比不上的地方,我也有我的民族優越感..即使哪天我變成了pr,我還是會以我是中國人為榮,外國人的歧視對我根本不奏效.
最後,身體髮膚,授之父母...想想你爹娘會多傷心要是知道你嫌棄他們遺傳給你的嘴臉
洗洗睡吧

评分

shirley27600 + 3 + 3 赞一个!

operation 发表于 2013-5-27 11:29:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
与其整容不如学好英语 就算别人骂你丑 你也知道怎么告诉他不是你的错 是你爸妈的责任
baobaolin 发表于 2013-5-27 11:41:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太有想象力了
华人电信 发表于 2013-5-27 11:45:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主可能是为了赚人气说的吧
爱吃泡面 发表于 2013-5-27 16:20:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

去年买了个表
光明顶 发表于 2013-5-27 17:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
BS你,好端端的中国人不当,想去当外种人。还算是华人吗,简直就是个变种?
balloon 发表于 2013-5-28 11:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主发了同样的贴在不同的论坛,可能想赚金币发广告吧。鄙视。。。
 楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-28 17:12:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-5-28 11:55
楼主发了同样的贴在不同的论坛,可能想赚金币发广告吧。鄙视。。。

这是被转过来的好吗?请你看清楚了,不要血口喷人
 楼主| 阿你爸爸 发表于 2013-5-28 17:16:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
光明顶 发表于 2013-5-27 17:44
BS你,好端端的中国人不当,想去当外种人。还算是华人吗,简直就是个变种?

你头像还不是个整过容的棒子。。。。
cquhxb 发表于 2013-5-28 22:02:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿你爸爸 发表于 2013-5-22 22:22
你们口口声声说我心态有问题,我觉得是你们这些人没素质,心态有问题吧,我只是欣赏那种长相,毕竟从小看 ...

脑残无药可医,不论你长那个面孔,都TMD让人见一次恶心一次。
高级模式