| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 我不知道是不是怀孕了?药房卖的clearblue的验孕棒超淡的线

中校

楼主
yangmienan 发表于 2013-6-5 11:48:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14044 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

4月30号上一次月经的第一天,
5月6号左右结束,7号,10号,14号同床,
之后一周开始肚子不适,不是很疼就是感觉不舒服怪怪的,
6月3日之前几天晚上测过几次没有···
但这天早上一大早起来测了一开始没注意,就继续躺下了,
后来再看有一条很淡的就和这牌子说明书上面picture C一样淡淡的要认真才能看到的竖线,
6月3号4号5号早上体温分别是37,36.6,36.8。
之前月经除了会因为考试压力太大才会推迟一两天要不直接那个月不来下个月的30或31号准时来
但是已经毕业半年多快一年了···一直十分准时所以着急的晚了一两天就测了
最近这两天胸部也开始不舒服了···有刺痛也有沉重感···
我这是有了吗?!
万分感谢啊~!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2013-6-5 12:08:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
帮楼主顶~
板凳
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 12:12:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-6-5 12:08
帮楼主顶~

谢谢啊!
地板
pipidog 发表于 2013-6-5 12:31:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
还好你不是不是知道孩子他爹是谁
万年青 发表于 2013-6-5 12:39:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
万年青 发表于 2013-6-5 12:40:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 12:41:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pipidog 发表于 2013-6-5 12:31
还好你不是不是知道孩子他爹是谁

您好~我2月份结婚的~
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 12:42:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
万年青 发表于 2013-6-5 12:39
估计百分之99怀了

那您知道澳洲这边怎么检查的吗?去GP流程是怎样的?
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 12:47:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
万年青 发表于 2013-6-5 12:39
估计百分之99怀了

这会不会过两天测连淡淡的都没有了?
pipidog 发表于 2013-6-5 12:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你可能太敏感了, 再测一次吧。 连线都不是淡淡的时候就确认是坏了。