| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangmienan

[怀孕生产] 我不知道是不是怀孕了?药房卖的clearblue的验孕棒超淡的线

shirley27600 发表于 2013-6-5 12:53:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
结婚3个月就打算要孩纸了么?

好早哦
stfz 发表于 2013-6-5 13:00:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好事儿,可以领 BABY BOUNUS 了
shirley27600 发表于 2013-6-5 13:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道能不能帮得上你哦~ http://zhidao.baidu.com/question/194731556.html
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 14:44:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-6-5 13:04
不知道能不能帮得上你哦~ http://zhidao.baidu.com/question/194731556.html

谢谢噢~我那种是十字型的~没有就一条横线~有是十字形
我有打竖那个超淡而已···谢谢噢
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 15:08:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2013-6-5 12:53
结婚3个月就打算要孩纸了么?

好早哦

本来想年底的~没算好安全期···
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 15:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
pipidog 发表于 2013-6-5 12:49
你可能太敏感了, 再测一次吧。 连线都不是淡淡的时候就确认是坏了。

我也是这么想的
cilla 发表于 2013-6-5 15:15:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
药店里有卖一种电子的验孕棒,很牛拜的,我刚开始怀的时候也是淡淡的一条,也是不确定,后来去买那个电子的验孕棒,一下就验出来了。。。。。。。
 楼主| yangmienan 发表于 2013-6-5 15:44:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cilla 发表于 2013-6-5 15:15
药店里有卖一种电子的验孕棒,很牛拜的,我刚开始怀的时候也是淡淡的一条,也是不确定,后来去买那个电子的 ...

好滴谢谢啦
shirley27600 发表于 2013-6-5 20:59:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangmienan 发表于 2013-6-5 14:44
谢谢噢~我那种是十字型的~没有就一条横线~有是十字形
我有打竖那个超淡而已···谢谢噢

我不懂这玩意儿阿。。我没经验。。。
CYL 发表于 2013-6-5 22:02:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
测孕纸应该要在月经不来7天后测试最有效,,,还有测试过后的纸,10分钟后就无效了。。。