| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yangmienan

[怀孕生产] 我不知道是不是怀孕了?药房卖的clearblue的验孕棒超淡的线

老马吃肉 发表于 2013-6-5 22:53:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangmienan 发表于 2013-6-5 14:44
谢谢噢~我那种是十字型的~没有就一条横线~有是十字形
我有打竖那个超淡而已···谢谢噢

应该是有了,继续观察,恭喜哦~
shirley27600 发表于 2013-6-5 23:28:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangmienan 发表于 2013-6-5 14:44
谢谢噢~我那种是十字型的~没有就一条横线~有是十字形
我有打竖那个超淡而已···谢谢噢

好吧。。我也不懂这玩意儿。。只能帮你问度娘了~

我是该恭喜你还是该安慰你呢
shirley27600 发表于 2013-6-5 23:31:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yangmienan 发表于 2013-6-5 15:08
本来想年底的~没算好安全期···

安全期不可信啦~ 我一同学玩得比较疯,就在安全期怀孕了。。。
还是一直用保护措施比较好,千万不要吃药哈~ 为了幸福的未来!
sandsman 发表于 2013-6-10 12:42:34 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再观察几天,要不去医院确认一下
lier 发表于 2013-6-10 14:57:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去检查一下吧!
开到荼靡 发表于 2013-6-10 21:16:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
再测一次吧。也可能是天气太冷,然后气血不足引起的延后
huarong8585 发表于 2013-6-10 21:54:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
直接去看GP  他会给你推荐专科医生
有私人保险  看私立医院   没有  去公立
lara28 发表于 2013-6-11 11:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你是想要,还是不太想要
chinesehero 发表于 2013-6-11 22:23:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
验孕棒的机理是测试尿液里的BhCG (beta human chorionic gonadotrophins - 人绒毛膜促性腺激素)。 BhCG是一种在怀孕后胚胎所释放的荷尔蒙。 一般在胚胎形成后的第7天(也就是精子和卵子结合后的第7天,尿液里就可以测出BhCG)。验孕棒的真确用法是在验后的第5分钟读,早读和晚读都可能是错误的。 建议楼主在起床的后第一次尿液重新验,原因是早上起床的尿液是最浓的。在怀孕初期最适合验孕。
葡萄皮 发表于 2013-6-12 17:48:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。。。。。。。。。。。。。。。。