| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 求可以把大面積草弄死的辦法,對的,最好永不超生!

少校

楼主
vat 发表于 2013-6-12 08:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13879 56

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

便宜從中介那裡take了一個房子,房子還不錯...但有兩個巨大草地..後花園的草地還是很陡很陡的坡 60度傾斜吧? 用推草機是搞不定的,只能手拔吧我猜...中介來inspection的時候,要求上面沒有雜草..就算變成光禿禿的土地也比是雜草好..所以,求可以把草弄死的辦法..土地壞掉也沒關係..當然可以不弄死土地是最好的
我在coles看過那種weed killer..但是很少一瓶,也從來沒用過,不知道能不能行...而且我家需要弄死的草可能也有40平方吧,那得要多少瓶weed killer啊?求有經驗的大神賜教

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fisk 发表于 2013-6-12 09:17:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
把草皮铲除
板凳
蓝哥哥 发表于 2013-6-12 09:34:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

Roundup  Bunnings 买浓缩的那种,一瓶2升的要40-刀 拿回家按照说明兑水 估计够你用的了,喷好后一个星期不要动,草换慢慢变黄直到死亡。这个是链接:http://www.bunnings.com.au/produ ... rchSubType=products
确定是杂草哦! 你把好好的草坪弄死了,没有人给你负责滴! 到时候屋子中介叫你赔钱的时候就认命吧~ 三思而后行!!!
地板
uni 发表于 2013-6-12 09:43:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
最安全的做法是卖个二手的割草机,万一到时候退房的时候中介说你把草地弄死了说不定要你赔钱的。
sundaygs 发表于 2013-6-12 10:18:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
養隻草泥馬~~他可以幫你把草吃光光~~沒事還可以騎他去散步喔!
 楼主| vat 发表于 2013-6-12 10:36:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fisk 发表于 2013-6-12 09:17
把草皮铲除

但是其實那個不算是草地,算是一面墻吧,60度
 楼主| vat 发表于 2013-6-12 10:38:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
uni 发表于 2013-6-12 09:43
最安全的做法是卖个二手的割草机,万一到时候退房的时候中介说你把草地弄死了说不定要你赔钱的。

我們有割草機~~只是那個上不去,也割不了,因為有很多大石頭,那個算是墻不是草地吧..好奇怪的
 楼主| vat 发表于 2013-6-12 10:39:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝哥哥 发表于 2013-6-12 09:34
Roundup  Bunnings 买浓缩的那种,一瓶2升的要40-刀 拿回家按照说明兑水 估计够你用的了,喷好后一个星期不 ...

謝謝,確定是雜草. 而且一搬進來的時候那片地也是光禿禿的,中介就要求這樣,而且準確地說那算是墻而不是草地
 楼主| vat 发表于 2013-6-12 10:40:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sundaygs 发表于 2013-6-12 10:18
養隻草泥馬~~他可以幫你把草吃光光~~沒事還可以騎他去散步喔!

真的有想過!!!但是草太多了,估計它吃不完
 楼主| vat 发表于 2013-6-12 10:42:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
蓝哥哥 发表于 2013-6-12 09:34
Roundup  Bunnings 买浓缩的那种,一瓶2升的要40-刀 拿回家按照说明兑水 估计够你用的了,喷好后一个星期不 ...

這個是不會把草地搞死的吧?可以持續多久呢?
高级模式