| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: vat

[其他] 求可以把大面積草弄死的辦法,對的,最好永不超生!

阿平 发表于 2013-6-12 11:17:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
就买杀草剂去喷,超市有浓缩的,自己兑,喷上去快的3天就会发黄,慢点要一周,不要长得很长再去喷噢,那样效果不好,那个地不会死的,我的地都喷了3年了,草照样长,所以放心啦,地不会死的,中国有句古话的》》》野火烧不尽,春风吹又生》》你懂的,呵呵 !
 楼主| vat 发表于 2013-6-12 11:22:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2013-6-12 11:17
就买杀草剂去喷,超市有浓缩的,自己兑,喷上去快的3天就会发黄,慢点要一周,不要长得很长再去喷噢,那样效 ...

好的,謝謝,只是好遺憾草已經有點高了!!shit,,,,先除一下
kevinyang 发表于 2013-6-12 11:53:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
野火烧不尽,春风吹又生...
蓝哥哥 发表于 2013-6-12 15:39:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2013-6-12 10:42
這個是不會把草地搞死的吧?可以持續多久呢?

这个是一定会把草搞死的! 请谨慎使用!叶子根统统干掉!
平安是福 发表于 2013-6-12 18:13:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你要明白确定你中介的话,你再去能!不然退房是个很麻烦的事,现在是冬天草也不咋长了!两个月除一次应该够了,找人能也不会很贵,经常帮你们学生维修房子,接触的这样的事太多了!好的中介还是不少的!有时碰到了极品那就难说了!小心一点比较好!
kiki_yi 发表于 2013-6-12 18:27:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2013-6-12 10:42
這個是不會把草地搞死的吧?可以持續多久呢?

那个 什么草都杀得死,要小心使用

狼儿 发表于 2013-6-12 23:06:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
碉堡了!!!
台北人 发表于 2013-6-13 08:58:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

廚房用的食用鹽
高濃度的鹽水
可以殺死樹木,草皮

诺诺 发表于 2013-6-13 17:16:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
敌敌畏!
windfan 发表于 2013-6-13 18:15:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2013-6-13 08:58

廚房用的食用鹽
高濃度的鹽水

DIY殺草水就是這樣, 500g 鹽用2L 水開, 加點洗潔精更有效, 我家的後園就是用這殺草.

高级模式