| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 突然收到3mobile 3000刀的账单

中士

楼主
风无信 发表于 2013-8-13 12:25:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13037 55

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

前几天家里网不好用,就用手机上网,因为3没有usage alert,我就很小心,一直登陆MY3查看我的流量,结果一直变化不大,显示我还有1G左右可以用。然后过俩天突然变成我用超了6G,要缴3000刀。我打电话过去,一顿说,那边阿三就是告诉我规定的收费算法,然后告诉minimum是2500刀.我是有看一些视频,但是问题是MY3的流量查询我现在才知道不是即时更新的,要是我发现用超了肯定不用了,其次是2500刀也太扯了吧,250刀我还能考虑一下。

我知道作为3方,他没有义务告诉我流量用超了怎么收费,我也知道流量用超了要收费,可是我已经尽力去查了,我看了视频(6park上看的),马上查没变,第二天查还是没变,当时我以为是3马上就要closing了(有收到短信说让我在31/08前转到vodaphone),可能这一块服务停止了,但我还是没敢怎么看视频,第三天查扣了400,我看还有1G左右,才放心看我觉得流量用度差不多的视频,结果悲剧了。不交就bad credit,这感觉有点特地挖坑让我跳啊。

就想问一下有没有这方面有经验的人给一点建议,例如去哪里申诉(我在布里斯班),打电话就算了,接线员阿三也不听你解释,感觉他们也没有权利改账单。感觉这个也太不合理了吧,我完全不知情,也没有给个alert。而且这收费标准,也太贵了。

跪求帮助

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
stfz 发表于 2013-8-13 12:31:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
心脏骤停
板凳
大佬秆 发表于 2013-8-13 12:35:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
网上查流量数据的时候,很多都有类似提示:“数据信息有48小时滞后”。不过3000也似乎多了些,有可能是系统的问题。Voda和3整合的过程出现了很多系统错误,之前也有人莫名其妙收到高额账单。目前来看,你还是只能和3沟通,让他们把账单明细发过来你看一下。然后商量呗。如果确实是因为你看视频超了流量,那么你没地方投诉区,最差的结果就是申请分期付款。
地板
shawnx 发表于 2013-8-13 14:02:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
用超了6G你感觉不到?youtube看视频,平均一小时是170MB。你6park上看了些什么要6G多,是不是还下载了?6park上东西很多,都懂的
曾泰 发表于 2013-8-13 16:16:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个账单千万不能交,去tio投诉,因为如果你超了他们是有义务通知你的
Vivian1989 发表于 2013-8-13 16:53:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那么多
violots 发表于 2013-8-13 17:10:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真坑人啊
blanc3377 发表于 2013-8-13 17:51:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
投诉他们。

佑威1989 发表于 2013-8-13 18:37:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先不要缴~
就算超了也不可能罚那么多啊,先投诉了再说~
oozhu 发表于 2013-8-13 18:50:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这家是管这事的:http://www.tio.com.au/

但如果3没有算错流量,你申诉的机会不大
高级模式