| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 风无信

[通讯电子] 突然收到3mobile 3000刀的账单

strayivy 发表于 2013-8-13 19:13:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我最多一次800多,virgin mobile的
smallwhale 发表于 2013-8-13 20:55:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先查一下你手機內的紀錄是不是有用到6G?
電訊公司的資料本來都要48小時更新
如果你確實有用到這麼多 你就跟3解釋不是故意的 or 買data pack 降低金額
通常第一次對方會比較通融

電訊公司沒有義務通知你data容量
本來就是自己要去注意
別再把過錯推給電訊公司
自己本身都沒錯嗎?
又不是她們強迫你用data

打去3 看能不能 add data plan
例如$20 可以抵3GB 類似這樣的東西
問看看不會死
就算去tio投訴
也不見得你會贏
sy4038 发表于 2013-8-13 21:52:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
堅持孩子不給錢 堅決不能給錢
wadly 发表于 2013-8-14 00:17:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
数据流量有48h的更新时间 你还敢看视频 ;
慢慢跟3客服沟通吧 最好找经理谈 态度好些能减掉的 估计得交个几百块~
lara28 发表于 2013-8-14 01:09:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吓死人
tsumugi 发表于 2013-8-14 10:33:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= =以为原来超过一次180刀已经算很多了。。好吧。。。
盐汽水 发表于 2013-8-14 13:22:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
N没有用的,我一个老外staff和你一样,也是看视频超了3500多。什么办法都想了,最后还是乖乖付钱。现在的手机都有流量监控,你查下你手机用了多少就知道了。
大能猫 发表于 2013-8-14 17:54:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主吊爆了···!!!!
YOYOBNE2008 发表于 2013-8-14 21:30:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
他们应该给你一个NOTICE。 建议再次核实
xiaoge 发表于 2013-8-15 03:13:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
3 mobile的公司很坏,上年我女儿回中国用3上网,几天收了我2000刀!
高级模式