| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

澳洲购房及房贷知识

浏览人气 : 14350
楼主: ChrisL

澳洲购房及房贷知识

楼主| ChrisL 发表于 2014-3-5 12:31:26
即日起在St George办理refinance有$1250的现金回馈哦!
 楼主| ChrisL 发表于 2014-3-7 11:03:13
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-3-13 13:41:41
Suncopr最新两年期固定利率4.8%!
 楼主| ChrisL 发表于 2014-3-21 14:04:16
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-3-28 11:12:37
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-4-2 14:07:29
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-4-4 12:18:18
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-4-7 11:38:07
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-4-9 16:11:09
upupup
 楼主| ChrisL 发表于 2014-4-10 14:52:52
在澳洲购买到好房产投资项目的秘诀

澳大利亚独立房产顾问Michael Matusik为购房者提出了四条买房秘诀。这些需要考虑的四项因素包括:市场深度、转售给自住房主的吸引力、潜在的空间、租金吸引力。

1,市场深度

你所购买到的房产市场有多深?换句话说,在该地区每年有多少栋房屋出售;特别是有多少房产的价格,是在你的房产如果要被转卖时的价格范围之内?中间价在这里仅向你提供一些指导。你需要知道不同的价格区域的实际销量。

捷径是在经济多样性的地区购房。一个或两个小乡镇不要考虑。坚持首都和主要中心。为什么呢?因为在你未来实际销售会有足够的市场。请记住第一条是市场的深度。

2,转售给自住房主的吸引力

是否你所购买的房产有足够的的吸引力转售给自住者?随着时间的推移,该区域能否吸引更多的自住房主?为什么这一点很重要?因为能为你增加双倍的潜在买家,在澳洲购房者的自住购房是投资购房的两倍。你应该总是购买这一类房产,具有潜力转售给自住者,如:小的开发项目、大小合适和精心设计,正面的评价,当地中产阶层喜爱的。

3,潜在的空间

什么是真的很喜欢的位置?这需要有高便利性- 这除了有助于与转售给其他自住者外,还能够吸引更好的租户- 你可以使用walkscore 这个网站对某个地点进行初步判断。

此外,必须是在该地区的工作需求和就业人数呈增长趋势。不要过分担心本地失业的事,本地实际工人的数量意味着是你的潜在投资者。在ABS Census相关网站上,你可以查到相应的工作群概况。

再就是,在该地区是否有新的基础设施?大多数地方议会在其网站上公布这样的信息。政治家们爱剪彩和开业,所以政府部门工作记录中这些都是优先的。最好的增值办法包括交通设置的提案,特别是火车站等公共交通工具、新增办事处或零售业扩张和新的重大规划发展,如医院,学校,在一定程度上工业设施的兴建。

4,租金吸引力

我总是感到很惊讶,当我问一位投资者(或开发商),请告诉谁是真正的租房者?而我得到的往往是一个空洞的凝视。有时候,他们直接回答说,“租房者”。

你需要了解的是谁,为什么某些特定类型的人群将租你的房子。你需要知道有多少租房子的人居住在该地区。你的房产应该吸引两三个当地最大的出租人群分布。你可再次在ABS Census网站获得帮助,看看在社区人口文件,这次,你将不得不做一些基本的数学作业。

例如,你的一间卧室的公寓,能否对一个单身的女租客有吸引力?是否也能引起一对25岁至30岁出头的年轻夫妇兴趣?能否获得大龄单身男性的青睐?

谁租你的房产?为什么? 该地区的出租房存在市场细分吗?这是三个重要的问题。如果答案都是打钩意味着这是很好的投资。

来自澳洲房产观察网